Впервые за 2 года: принц Гарри с Меган Маркл встретились с Елизаветой II

© AP / Kirsty WigglesworthМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 15.04.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Экс-актриса не приехала на родину супруга даже на похороны его дедушки, принца Филиппа, однако решила составить компанию принцу Гарри в поездке на спортивные соревнования в Нидерланды.
Принц Гарри давно заявлял, что хочет приехать в гости к родственникам, однако его супруга Меган Маркл не изъявляла такого желания. Личные контакты с королевской семьей у пары были ограничены: с родственниками встречался только Гарри, который в одиночку прилетал на похороны своего дедушки, принца Филиппа, и открытие памятника своей матери – народной любимицы принцессы Дианы.
Из Виндзоров же опального принца и его семью в Америке навестила только двоюродная сестра Гарри принцесса Евгения. Родственники остались близки и не переставали общаться даже после скандального интервью у Опры Уинфри.
Теперь ситуация изменилась: пара решила порадовать родных и вместе приехала в Великобританию – спустя два года после того, как герцоги осели в США.
Принц Гарри и Маркл заглянули к родственникам по пути в Нидерланды, куда поехали на спортивные соревнования "Игры непокоренных". Мятежные герцоги решились на визит, несмотря на то, что они будут лишены аудиенции короля и королевы Нидерландов, а также ряда других преимуществ, положенных членам королевских семей.
Несмотря на непростые отношения с королевской семьей, которую Гарри и Меган обвиняли в расизме и других грехах, Елизавета II не отказалась от встречи с внуком и его женой. Гарри также увиделся и с отцом – официальным наследником британского престола.
Пара пробыла в Лондоне несколько часов. На это время Гарри и Маркл разместились в их бывшем доме Фрогмор-хаус, расположенном на территории Виндзорского замка. Ключи от бывшего гнездышка пара при отъезде оставила все той же любимой кузине Гарри.
Мятежники решились на поездку без детей - двухлетнего сына Арчи и 10-месячной дочери Лилибет. Малышка родилась уже в США и, кроме Евгении, никто из королевский семьи лично ее не видел.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Переступил через себя: принц Чарльз пригласил Гарри и Меган в гости
Гарри против: Меган Маркл заставляет мужа пойти на "Оскар", но он боится
Назад к бабушке? Меган Маркл и принц Гарри ищут жилье в Британии
Лента новостей
0