Все из-за Меган: принца Чарльза обвинили в расизме - он пришел в ярость

© REUTERS / POOLПринц Чарльз
Принц Чарльз - Sputnik Беларусь, 1920, 29.11.2021
Подписаться на
Поклонники королевской семьи узнали правду о том, кого из королевской семьи мятежники обвиняли в некрасивом поведении по отношению к своему сыну.
Сын Елизаветы II принц Чарльз пришел в ярость, услышав обвинения в расизме из-за сына Меган Маркл и принца Гарри: будущий король Британии намерен отстоять свою честь в суде.
Недавно источники королевского дворца рассказали, кого на самом деле Меган Маркл и принц Гарри обвиняли в расизме по отношению к своему первенцу Арчи. Тем самым членом королевской семьи оказался отец Гарри - принц Чарльз! Скандал начал набирать обороты после выхода мемуаров "Братья и жены: в частной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган".
Все это привело в ярость Чарльза: принц Уэльский уже обратился к адвокатам и хочет защитить свое достоинство в суде и доказать, что он не расист.
В скандальном романе Кристофера Андерсена описан интересный момент, когда Чарльз якобы обсуждал со своей женой цвет кожи еще не родившегося первенца Гарри и Меган.
"Интересно, как будут выглядеть их дети?", - процитировало вопрос принца издание Page Six. На что Камилла уверила мужа, что они будут великолепны. Но этот ответ не устроил Чарльза.
"Я имею ввиду, какой, по твоему мнению, у них может быть цвет кожи?", - понизив голос, сказал старший наследник Ее Величества.
В ответ на такой "компромат" представители Кларенс-хауса заявили, что все это выдумка, не заслуживающая комментариев.
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 19.10.2021
Неожиданно: Кейт Миддлтон начала раздражать принца Чарльза
Читайте также:
Меган Маркл обвинили в лицемерии после рассказа о бедном детстве
В целях экономии: принц Чарльз переедет в маленькую квартиру возле дворца
Черный список Камиллы: почему жена принца Чарльза поругалась с Меган Маркл

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала