Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали первое фото дочери

© REUTERS / ANDREW KELLYПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 23.12.2021
Подписаться на
Изображение семейной четы появилось на праздничной открытке, размещенной в Twitter.
МИНСК, 23 дек – Sputnik. Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали первое фото своей дочери Лилибет.
Изображение семейной четы появилось на праздничной открытке, размещенной в Twitter-аккаунте некоммерческой организации Team Rubicon, которая занимается мобилизацией военных для реагирования на стихийные бедствия и чрезвычайные ситуации.
На открытке запечатлены принц Гарри, Меган Маркл, а также двое их детей – Лилибет, которой сейчас всего полгода, и двухлетний Арчи.
"В 2021 году мы приветствовали появление нашей дочери Лилибет. Арчи сделал нас мамой и папой, а Лили сделала нас семьей... В то время как мы с нетерпением ждем 2022 года, мы сделали пожертвования нескольким организациям, которые защищают семьи, – от тех, кого переселяют из Афганистана, до американских семей, нуждающихся в оплачиваемом отпуске по уходу за ребенком", – говорится в заявлении четы, размещенном под фото.
Лилибет "Лили" Диана Маунтбеттен-Виндзор появилась на свет 4 июня текущего года. Ее родители указывали, что девочка была названа в честь прабабушки, королевы Елизаветы II, семейное прозвище которой Лилибет. Второе имя было выбрано в честь покойной бабушки – принцессы Уэльской Дианы.
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 23.12.2021
Как с открытки: новые рождественские снимки Кейт Миддлтон восхитили сеть
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала