Гарри против: Меган Маркл заставляет мужа пойти на "Оскар", но он боится

© AFP 2022 / DIA DIPASUPILПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 12.01.2022
Подписаться на
Кажется, что в "идеальном мире" герцогов Сассекских назревает настоящий конфликт интересов - и причина вас точно удивит!
Новый год в семье герцогов Сассекских начался с конфликта: Меган Маркл попыталась заставить мужа посетить премию "Оскар", но принц Гарри резко ответил ей отказом.
В конце прошлого годы на экраны кинотеатров вышел долгожданный фильм "Спенсер", повествующий о нелегкой судьбе принцессы Дианы в королевском дворце. Главная роль досталась звезде "Сумерек" Кристен Стюарт и критики очень высоко оценили ее игру и работу режиссера.
Но вот младший сын Леди Ди с этим не согласен.
Недавно принца Гарри и его жену пригласили стать почетными гостями "Оскара", но пара все еще не дала свое согласие. А все из-за того, что на премии будет присутствовать Стюарт, которую не хочет и даже боится видеть Гарри. И все это очень злит Меган, которая мечтает блеснуть на ковровой дорожке среди именитых экс-коллег.
Оказалось, что принц до сих пор не отошел от просмотра ленты о покойной маме, но Меган настаивает на том, что Гарри нужно сопровождать жену на торжестве.
"Меган считает, что они могут просто пройти мимо Кристен или ограничиться парой слов, но Гарри не хочет обманывать, он страшно переживает. Да, он правда хочет пропустить "Оскар", но Мег не терпится вернуться на голливудский олимп", - рассказал инсайдер издания OK! US и добавил, что это создает напряженную ситуацию в доме мятежников.
К тому же Маркл давно хочет утереть нос Кейт Миддлтон, которая затмила всех на премьере новой части Джеймса Бонда "Не время умирать" в Лондоне.
Читайте также:
Назад к бабушке? Меган Маркл и принц Гарри ищут жилье в Британии
Меган Маркл и принц Гарри отвели сына в детский сад - малыши не знают, кто он
План на 2022 год: Меган Маркл решила обойти Кейт Миддлтон по популярности

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала