Назад к бабушке? Меган Маркл и принц Гарри ищут жилье в Британии

© AP / Kirsty WigglesworthМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 11.01.2022
Подписаться на
Королевский источник настаивает на том, что мятежные герцоги уже нашли потенциальных покупателей на свой дом в Калифорнии и сидят "на чемоданах" вместе со своими детьми Лили и Арчи.
Принц Гарри и его жена Меган Маркл окончательно передумали жить в США и решили вернуться в Британию уже в этом году: по крайней мере, так утверждает королевский эксперт.
Прошло уже полтора года с тех пор, как Сассексы осели в Калифорнии и сделали ремонт особняке в Монтесито. Но недавно в сети появились слухи о том, что пара решила продать свой дом и переехать на другое место жительства. Мол, супруги не могут и не хотят мириться с минусами проживания в элитном районе.
Теперь же ситуация стала еще более интересной: оказалось, что Меган и Гарри уже начали подыскивать жилье в Британии и всерьез рассматривают свое возвращение "под крыло" всепрощающей Елизаветы II. Эту новость рассказал известный блогер и королевский эксперт Нил Шон со ссылкой на свои источники из окружения мятежной пары.
"По словам одного очень хорошего инсайдера, Меган и Гарри почти что в пути. Но, что самое интересное - они ищут дом на рынке вторичной недвижимости", - по секрету рассказал Шон в своем блоге на YouTube и добавил, что внук Ее Величества соскучился по "некоторым аспектам" своей британской жизни, но вряд ли начнет снова поддерживать "королевскую фирму".
И хотя в это трудно поверить, но источники из СМИ согласились с информацией эксперта: некоторые рассказали, что покупатели на дом в Монтесито уже найдены, а герцогам нужно съехать в самое ближайшее время.
Читайте также:
Все из-за Гарри: Кейт Миддлтон проиграла в новом соревновании с Меган Маркл
Меган Маркл и принц Гарри отвели сына в детский сад - малыши не знают, кто он
План на 2022 год: Меган Маркл решила обойти Кейт Миддлтон по популярности

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала