00:35 22 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.20
Меган  Маркл и принц Гарри

Скромнее, чем Кейт: стало известно, как живет Меган Маркл

© REUTERS / Hannah Mckay
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (619)
1335010

Отсутствие домашнего повара и продукты из онлайн-гипермаркета – что скрывается за воротами резиденции Фрагмор-хаус.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл живут гораздо скромнее принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон: такую информацию обнародовало издание Vanity Fair.

Герцоги Сассекские переехали в личную резиденцию перед рождением своего первенца. Тогда поклонники сошлись во мнении, что причина заключается в конфликте между членами королевской семьи. Также фанаты предположили, что дворцовый персонал попросту не выдержал характер Маркл, которую даже называют "ураганом Меган".

По словам журналиста Vanity Fair Кэти Николл, теперь принц Гарри и Меган Маркл живут гораздо скромнее, чем принц Уильям и Кейт Миддлтон. К такому выводу Николл пришла после расследования жизни в резиденции Фрагмор.

Оказалось, что состав рабочего персонала королевской четы гораздо меньше, чем в доме герцогов Кембриджских: няня, охранники, домработница и две помощницы. Маркл даже пришлось отказаться от услуг личного стилиста и начать закупать продукты в онлайн-гипермаркете Ocado.

И хотя у пары есть личный пиар-менеджер, герцогам не хватает сотрудников: они нуждаются в личном секретаре, digital-редакторе и других помощниках. По предположению журналистки, финансовые возможности пары ограничены и несравнимы с возможностями герцогов Кембриджских.

Общественность не раз обвиняла Маркл в расточительстве: огромные траты на "беременную" вечеринку, дорогостоящий ремонт в резиденции и любовь к дорогому шопингу не раз становились предметом пересудов.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (619)
Теги:
Кейт Миддлтон, Принц Гарри, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik