21:28 20 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.31
  • 100 RUB3.23
Меган  Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри наняли няню, но по ночам сидят с сыном сами

© REUTERS / Hannah Mckay
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (421)
4168 0 0

Герцоги Сассекские наконец нашли няню для своего сына Арчи, но Меган Маркл приходится самой смотреть за ним по ночам, утверждает королевский биограф.

Принц Гарри и Меган Маркл наняли няню для своего сына Арчи, который появился на свет 6 мая, пишет Daily Mail, ссылаясь на королевского биографа Кэти Николл.

По словам эксперта, герцог и герцогиня Сассекские попросили королевскую няню подписать довольно обширное соглашение о неразглашении информации. Они хотят сохранить личность новой работницы в тайне.

Однако, как сообщается, няня не дежурит по ночам, поскольку Меган все равно не спит, чтобы кормить своего малыша. По словам Николл, Арчи постоянно хочет есть, поэтому его мать предпочитает сама сидеть с ним ночью.

"Меган не спит по ночам, кормит малыша каждые несколько часов, как только он захочет. Видимо, этот мальчик любит поесть", – сказала королевский биограф.

Также она рассказала, как Маркл худеет после родов. По словам Кэти Николл, герцогиня не пытается усиленно сбрасывать вес с помощью изнурительных диет или тренировок, позволяя своему телу восстанавливаться естественным путем.

"Меган не ходит в спортзал, она не спешит возвращаться в форму. Никаких усердных тренировок. Она даже не взвешивается. Она наслаждается этим временем и бережно к себе относится", – пояснила Николл.

Также биограф предположила, что герцоги Сассекские опубликуют новое фото их сына в День отца, который отмечается 16 июня.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (421)
Теги:
дети, Великобритания, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik