23:20 20 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (764)
6374418

По словам работника, к нему относились не как к профессионалу, а как к скромному водителю.

Личный пилот супруги принца Гарри Меган Маркл не выдержал бесконечных требований экс-актрисы: по словам источника, его использовали "как круглосуточную доставку продуктов".

Ассистенты и помощник беременной Маркл продолжают сбегать со своих рабочих позиций. Бывшие работники хором заявляют о том, что не хотят иметь дело со "сложной герцогиней" и ее бесконечным контролем. Герцоги Сассекские уже потеряли нескольких сотрудников, и, как отмечают инсайдеры, это еще не предел.

Как сообщил Radar Online, даже личный пилот Маркл не выдержал напора герцогини: по словам летчика, его использовали "как круглосуточную доставку продуктов". Также он добавил, что принц Гарри регулярно просил его слетать за "странными закусками" для супруги.

По словам инсайдеров, к пилоту относились как к простому водителю, но никак не как к профессионалу своего дела.

В данный момент Кенсингтонский дворец принялся искать нового сотрудника на позицию королевского пилота. В обязанности летчика будет входить выполнение поручений и другие административные задачи. Что касается приоритетных качеств, достаточно обладать инициативностью и быть готовым к длительным командировкам.

Незадолго до этого сотрудники Виндзорского замка также попали в немилость к Маркл: герцогиня запретила подданным парковаться у своих ворот.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (764)
Теги:
увольнение, Меган Маркл, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik