00:30 22 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.20
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Британцы выявили явное преимущество Миддлтон над Маркл

© REUTERS / TOBY MELVILLE
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
3260220

Негласная борьба "роз королевства" продолжается: на этот раз все решили сантиметры.

Жители Британии продолжают сравнивать супруг принцев Уильяма и Гарри: на этот раз поклонники сравнили рост Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

О соперничестве "роз королевства" общественность судачит с тех пор, как экс-актриса вошла в королевскую семью Британии. Верные поклонники разделились на два лагеря и не перестают сравнивать модные образы герцогинь, их повадки, траты и отношения с королевой Елизаветой. А недавно британцы выявили явное преимущество Миддлтон над Маркл.

Как сообщило издание The Sun, британцы сравнили параметры герцогинь и пришли к выводу, что Миддлтон все-таки превзошла свою соперницу Маркл.

По данным издания, все дело в росте герцогинь. Супруга принца Уильяма гораздо выше супруги принца Гарри. Рост Миддлтон составляет 175 сантиметров, что гораздо выше среднего роста англичанок. В это же время Маркл не выходит за рамки "середнячка" и гордо несет свои 167 сантиметров.

На светских мероприятиях сложно заметить подобную разницу, так как протокол предполагает наличие обуви на каблуках. Вероятно, Маркл носит лодочки повыше, в то время как Миддлтон предпочитает средний каблук.

Также издание отметило, что самым миниатюрным членом королевской семьи является Елизавета II, а самым высоким – принц Уильям.

Читайте также:


Главные темы

Орбита Sputnik