Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

"Все зависит от Киева": Вассерман сделал прогноз для России, Украины и Донбасса

"Все зависит от Киева": Вассерман сделал прогноз для России, Украины и Донбасса
Подписаться на
Как будут развиваться события в Донбассе в 2022 году, возможно ли вооруженное противостояние, вмешаются ли силы США и НАТО с одной стороны, и Россия и Союзное государство с другой? Прогноз дал известный аналитик, эрудит, политический консультант Анатолий Вассерман.
Если силы, захватившие Киев в 2014 году, не дадут очень серьезных оснований для внешнего вмешательства, то власти РФ будут ждать, пока Украина "догниет изнутри", высказался известный аналитик о возможном развитии событий на Украине и в Донбассе.
"Судя по всему, ждать не так уж долго. Но русский народ стойкий, и могут терпеть очень многое, пока уверены, что это на благо страны", ― отмечает Вассерман.
Путин предположил, что Киев готовит военную операцию в Донбассе >>>
По мнению аналитика, нынешние украинские власти уже довольно убедительно доказали русскому большинству граждан Украины, что их действия никоим образом не направлены на благо страны, поэтому "это гниение хотя и всерьез, но не очень надолго", полагает Вассерман.
"Владимир Владимирович уже предупредил, что если в очередной раз вооруженные формирования, подчиненные Киеву, нападут на народные республики Донбасса, государственность Украины окажется под большим и тяжелым вопросом. Я думаю, что этот вопрос будет решен быстро", ― считает Вассерман.
Все зависит от Киева, резюмирует эксперт.
Путин про обещания НАТО не расширяться на Восток: нас надули >>>

Читайте также:

Почему Украину не ждут в НАТО и будет ли война? Эксперт об "угрозе вторжения"
Киселев рассказал, когда Россия может применить силу против Запада
Зеленский столкнулся с самым серьезным кризисом: что происходит на Украине?
Эксперт назвал главную ошибку Зеленского в отношениях с Россией и Беларусью
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала