Большое интервью Александра Лукашенко Дмитрию Киселеву – полная версия

Подписаться на
О референдуме в Беларуси, отношениях с Путиным, интеграции, единой валюте, признании Крыма, санкциях, мигрантах и многом другом – президент Беларуси дал резонансное интервью РИА Новости. Полная видеоверсия интервью гендиректору МИА "Россия сегодня" Дмитрию Киселеву.
Большое персональное интервью белорусского лидера гендиректору МИА "Россия сегодня" состоялось во вторник 30 ноября, беседа прошла в Минске, во Дворце Независимости.
По словам Дмитрия Киселева, в ходе драматичного разговора были затронуты многие актуальные темы: двусторонние отношения России и Беларуси, интеграция в рамках Союзного государства, противостояние с Западом и миграционный кризис на границе с ЕС, а также предстоящая конституционная реформа в Беларуси.
Киселев о встрече с Лукашенко: говорили больше 2 часов, разговор был напряженным >>>
Нынешнее интервью с белорусским лидером стало первым для известного российского журналиста, ранее они не встречались, по словам гендиректора МИА "Россия сегодня", благодаря этому разговору Лукашенко лучше для него открылся как человек, "это интервью дает основания для того, чтобы лучше понять логику действий президента", отметил Киселев по итогам беседы.
В ходе беседы с российским гостем президент Беларуси сделал ряд резонансных заявлений, в частности, о размещении на белорусской территории российского ядерного оружия, признании Крыма, возможности введения единой валюты, появлении мигрантов из Ирака на территории Беларуси и причинах миграционного кризиса, действиях белорусской оппозиции накануне конституционного референдума и других темах.
Прозвучал также ряд заявлений личного характера - об отношениях с российским лидером Владимиром Путиным, о младшем сыне Николае и внучке Анастасии.

Другие резонансные цитаты Лукашенко:

Лукашенко не исключил досрочных президентских выборов после референдума
Лукашенко: оппозиция планирует "взорвать обстановку" в Беларуси
Лукашенко назвал свое главное достижение на президентском посту
Лукашенко: Тихановская в шоколаде, ей не надо в Беларусь, у нее другие мужья
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала