Бутерброды для Овна, пирожные для Весов: что любят есть знаки зодиака?

© Pixabay / natwhitephotographyПирожные, архивное фото
Пирожные, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 23.10.2021
Подписаться на
Каким блюдам и продуктам отдает предпочтение каждый из представителей зодиакального круга - в специальном гороскопе питания от Sputnik.
Прием пищи - особенный ритуал, влияющий на вкусовые рецепты, обоняние и даже настроение. Ощущения, которые вы испытываете во время еды - у каждого человека разные. Всегда найдутся те, кто любит острое, соленое или экзотическое, а также любители сладостей или простой, понятной пищи.
Астрологи сходятся во мнении, что знак зодиака может напрямую влиять на вкусовые привычки каждого, а с помощью личного гороскопа можно узнать - подходит ли вам определенное блюдо или продукт. Так что же любят есть разные знаки зодиака - читайте в специальной астроподборке от Sputnik.
Нетерпеливые Овны не любят тратить время на сложносочиненные блюда. Все, что называется фастфудом: бутерброды, блинчики на вынос, фрукты, йогурты и энергетические батончики - это про вас.
А вот Тельцы ценят удовольствие, да и просто любят поесть. Но самый главный соблазн этого знака - выпечка: печеньки, булочки. Может и хорошо, от сдобы добреют.
Близнецов хлебом не корми, дай попробовать что-то необычное. И не какие-то там улитки, а самые настоящие бычьи яйца, жареные муравьи и прочие экзотические изыски.
Гении манипуляции: как знаки зодиака управляют другими людьми>>>
Логика подсказывает, что Рак должен любить рыбу. И вы не ошиблись! Управитель знака - Луна тянет вас "на солененькое", например, морепродукты.
А вот Лев, как истинный ценитель красоты и роскоши, не откажется от хорошего стейка на тарелке из изящного фарфора. Сытно, дорого, богато!
Девы предпочитают несложные рецепты и такие же простые продукты. Их не страшит одинаковое меню на каждый день - будь то суп и салат. Есть, чтобы жить, а не наоборот.
Весы не могут жить без сладкого, за что могут сказать спасибо своему управителю Венере. Шоколад, мороженое и пирожные для них не десерты, а ежедневный рацион. Будьте сдержаннее, лишние килограммы не дремлют!
Скорпионы подсознательно ищут приключения - причем, не только в жизни, но в еде. Выбор этого знака - блюда "с изюминкой". Вот почему они всегда знают толк в высокой кухне.
Любовный гид: совместимость по знакам зодиака>>>
Стрельцы не имеют ничего против сыра, ветчины и масла. А пицца давно считается идеальным выходом в ситуации голода. Вкус приятный, цена демократичная, разнообразие выбора. Чем не вариант?
Традиционный и стабильный Козерог любит свежие, сезонные продукты и часто достает с полки кулинарную книгу бабушки. Мясо или рыба с овощами, горячий суп и пирог на десерт. Все по классике.
Водолеи любят есть пасту и делают из нее кулинарный шедевр. И неважно, болоньезе или карбонара - все будет идеально с базиликом и пармезаном.
Рыбы питают слабость к рыбе - вот такая ирония судьбы. Стейки из лосося, салаты с тунцом или просто суши для ленивых, благо доставка творит чудеса.
Читайте также:
Весь мир - гороскоп: какая вы страна по знаку зодиака?
Устами Forbes: знаки зодиака, которые становятся миллиардерами
Три знака зодиака, которые не отпускают прошлое
Из огня в полымя: 5 самых влюбчивых знаков зодиака
Отец с маленьким ребенком - Sputnik Беларусь, 1920, 05.09.2021
Папа может все что угодно: лучшие отцы по знакам зодиака
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала