Устами Forbes: знаки зодиака, которые становятся миллиардерами

© Pixabay / NikolayFrolochkinДоллары
Доллары - Sputnik Беларусь, 1920, 16.09.2021
Подписаться на
Кто из астрологической дюжины чаще становится обладателем целого состояния, а кто балансирует на грани "то пусто, то густо" - читайте в специальной подборке Sputnik.
Являетесь ли вы свободолюбивым Водолеем, страстным Львом или чуткой Девой - каждый знак зодиака подразумевает свои черты и особенности характера. Но догадывались ли вы, что существует хит-парад знаков, представители которых чаще или реже становятся миллиардерами.
Если вы верите в гороскопы и просто очень любите деньги - эта подборка для вас! Самые богатые знаки зодиака, которые могут заработать миллиарды - в специальной подборке Sputnik.
Звание главного нищеброда хит-парада миллиардеров достается Стрельцу. Интересно то, что у представителя этого знака всегда есть деньги, но в то же время их как бы нет. А все потому что всегда найдется кто-то богаче него (в этом уверена большая часть Стрельцов). Из самых богатых стрельцов можно отметить братьев Саймона и Дэвида Рубен и Эбигейл Джонсон (Fidelity).
>>> Самые обидчивые знаки зодиака
От Стрельца не отстает его товарищ Козерог. Этот знак умеет как зарабатывать, так и тратить накопленное, хоть каждый раз и обещает себе завести хрюшку-копилку или положить деньги в банк. В любом случае, спускать кровные у него получается намного лучше. В списке богачей-козерогов не так-то и много фамилий, но есть и известные, такие как Джефф Безос (Blue Orogin) и Джозеф Сафра (Safra Group).
Следующую позицию занимает Дева - а все благодаря своему аскетизму и пофигизму в отношении дорогой одежды, ресторанов, автомобилей и прочих радостей жизни. К чему весь этот блеск? Главное - творчество, а рай можно найти и в шалаше. В списке знаменитых богачей-дев – Уоррен Баффет и Джек Ма (Alibaba Group).
Свободолюбивый Водолей не гонится за деньгами - они ему просто не нужны. "Живем один раз", вот главный девиз этого знака, который любит спускать все заработанное на ветер, но в то же время обладает особой живучестью и всегда найдет того, кто одолжит или подарит ему деньги. Известные богачи-представители этого знака - Майкл Блумберг (экс-мэр Нью-Йорка), Пол Аллен (Microsoft) и Карлос Слим (Telcel).
>>> Папа может все что угодно: лучшие отцы по знакам зодиака
Восьмое место рейтинга достается Овну, а все из-за его любви к риску. Вложить деньги в непонятное (но такое манящее) дело, дать в долг малознакомому человеку или спустить знатную сумму в казино - это все про представителей земного знака. Знаменитые миллиардеры-овны - Стив Балмер (Microsoft), Амансио Ортега (Inditex) и Ларри Пейдж (Google).
Что касается Близнецов, эти трудяги умеют зарабатывать, но денег у них все равно нет (в запущенном случае даже на еду). Все просто, зарплата обжигает руки Близнеца, а в голове пульсирует одно – "нужно потратить, пока не наступил черный день". Вот только когда? Непонятно. Известные богачи-представители этого знака – уроженец Одессы сэр Леонард Блаватник, Девид Томсон (Thomson Reuters) и Джим Уолтон (Walmart).
Скорпионы любят деньги и ненавидят проигрывать. Важно помнить, что эта любовь имеет свою крайность - в некоторых случаях знак не стесняется идти по головам, что может подпортить карму и утончить кошелек. Уверенное шестое место! Наиболее известные богачи-скорпионы это супруга Стива Джобса Лорен Пауэлл Джобс, Билл Гейтс (Microsoft) и политик и бизнесмен Ван Цзянлинь.
"Золотая середина" хит-парада достается самому солнечному знаку зодиака - Льву. Этому знаку не нужны деньги, но точно нужна возможность пускать пыль в глаза. Вот почему царский знак очень старается поскорее заработать себе на хлебушек с икоркой и переехать из "спальника" в центр. Одни из ярких богатеев-львов – Ларри Эллисон (Oracle), Сергей Брин (Google) и Франсуа Пино.
>>> Работа не волк: как ваш знак зодиака мешает карьере?
Умные, расчетливые и стремительные Тельцы просто обожают деньги и готовы говорить о них часами. У них всегда есть сумма для комфортного существования и даже чуточку больше. Самую чуточку - на хорошее авто, квартиру и забитый изысками холодильник. Ну и, наверное, самый известный телец-миллиардер это Марк Цукерберг.
Тройку богатеньких Буратино замыкает Рак. Самый семейный знак вряд ли будет афишировать свое богатство (природная скромность), но будьте уверены - оно у него точно есть. А то, что не влезло в копилку, Рак отдает своим родственникам и близким. Потому что его щедрость не знает границ! Самые известные богачи, родившиеся под этим знаком, это сэр Ричард Брэнсон (Virgin), Илон Маск и Шарлин де Карвалью-Хайнекен.
До "золотой горы" немного не дотянули Рыбы. Удивительно, но щедрая Вселенная всегда предоставляет им целое море возможностей. И они их не упускают. Единственный нюанс, Рыбы никогда не против вкусить богатство ближнего своего, а вот своим будут делиться с трудом. Богатеи-рыбы это Бернар Арно (Louis Vuitton), Руперт Мердок (News Corp и 21st Century Fox) и Майкл Делл (Dell).
Золото хит-парада достается Весам! 27 миллиардеров из списка Forbes родились под этим счастливым знаком. Создается ощущение, что Весы рождаются с планом заработать все деньги мира и интуитивно следуют ему - день ото дня, шаг за шагом. Правда, иногда сомневаются - куда вложить и на что потратить, балансируя на двух чашах своего знака. Наиболее известные весы-миллиардеры это Ральф Лорен, Стефан Перссон (H&M) Лилиан Бетанкур (L'Oréal) и Элис Уолтон (Walmart).
Читайте также:
Три знака зодиака, которые не отпускают прошлое
Из огня в полымя: 5 самых влюбчивых знаков зодиака
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader