Весь мир - гороскоп: какая вы страна по знаку зодиака?

© PixabayКарта
Карта - Sputnik Беларусь, 1920, 02.10.2021
У каждой страны есть свои особенности, свой характер - точно также как и у знаков зодиака. Хотели бы вы стать непотопляемым Водолеем или педантичной Германией? Решают только звезды!
Если бы вы могли выбирать страну для жизни или путешествия, то на какие бы характеристики обращали внимание? Да, у каждой страны есть свой характер, свои особенные и неповторимые "изюминки", схожие с характеристиками знаков зодиака. Не верите? Тогда читайте специальную подборку от Sputnik и узнайте, какая вы страна по гороскопу.
Порядочность, аккуратность и педантичность Козерогов роднит их с Германией. Страна, которая готова сглаживать ошибки предков всеми силами - причем не словами, а действиями и не боится быть пионером во всем. Чем вам не Козерог?
Водолея можно сравнить с совершенно непотопляемым государством - Израилем. Это государство доказало, что умеет возрождаться из пепла, назло всем своим недоброжелателям и завоевателям - причем, с блэкджеком, плюшками и богатством.
>>> Работа не волк: как ваш знак зодиака мешает карьере?
А вот Рыбам очень подходит Япония. Жителей этой страны не беспокоят волнения извне, лучше подумать про цветение садов сакуры, омыть рукава кимоно слезами и привести себя в абсолютную гармонию. Мечтательным и оторванным от реальности Рыбам посвящается!
Маленькое, но гордое государство Ирландия можно сравнить с Овном. Где-то в глубине - поля и мягкий климат, а снаружи - неприступные скалы и заливы. Ирландцы сражаются за свою свободу и ненавидят, когда нарушают их личные границы - прямо как Овен со своими лепреконами в голове.
Надежный как банк Телец точно оценит сравнение со Швейцарией. Ведь это страна для тех, кто понимает. Тут вам и красота, и комфорт, и высокий уровень жизни. Лучшие банки, лучший шоколад, лучшие часы. Да, дорого, но Телец то тоже не прост!
Страна контрастов Индия - про таких же контрастных Близнецов. Райские пляжи, пробивающие на слезу храмы, Болливуд, помойки, крысы против обезьян и бедность. Вот почему в это место влюбляешься или навсегда или никогда. Прямо как в Близнецов - и третьего не дано.
>>> Папа может все что угодно: лучшие отцы по знакам зодиака
Семья, "хюгге", свечки и какао с зефирками - настоящий рай для Раков находится в Дании. Уютные, семейные, теплые и добрые - Раки практически всегда такие, пока кто-то не разбудит в них настоящего викинга, готового сгрызть щит в священной ярости.
Самая-самая в мире Америка как самый-самый в мире Лев - трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. Яркая, стильная и волевая. Статую Свободы видели? Это же Лев в своем гениальном и прекрасном обличии.
Дева - как ухоженный зеленый сад или как Сингапур, где даже бизнес-квартал должен быть заполнен зеленью, а за плевок на улице (или в душу) вы получите такой штраф, что вам и не снилось. Строго, но справедливо, прямо как в жизни у Девы.
Все любят Британию также как любят Весов. Тут вам и особый юмор, и джентльменский набор, и королевские повадки, и стиль а-ля Джеймс Бонд или Кейт Миддлтон. Репутация, которую не подорвет даже множество разбитых сердец - ведь Весам можно все.
>>> Самые обидчивые знаки зодиака
Скорпион - как Камбоджа: невероятно красивая, загадочная и покорившая саму Анджелину Джоли страна. И мало кто вспомнит про геноцид, перевороты и Гражданскую войну, ведь все в прошлом. Короче говоря, Камбоджа - рай на земле. И со Скорпионами тоже рай, если не наступать им на жало.
Дружелюбный, образованный, необычный и немного сумасшедший стрелец напоминает Австралию. С убийственным солнцем, серфенгистами на акулах, ядовитыми насекомыми и пауками, но с кем не бывает. А на закуску - кенгуру и собака Динго - одно сплошное приключение, в общем как и Стрелец.
Читайте также:
Устами Forbes: знаки зодиака, которые становятся миллиардерами
Три знака зодиака, которые не отпускают прошлое
Из огня в полымя: 5 самых влюбчивых знаков зодиака
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала