Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Что изменится для Украины и Донбасса после визита Нуланд в Россию?

Подписаться на
Зачем замгоссекретаря США Виктория Нуланд прилетала в Москву, как изменится отношение Украины к Донбассу после этого визита, и кто может прийти на смену нынешнему лидеру Украины Владимиру Зеленскому, рассуждает известный украинский политик и блогер Анатолий Шарий.
В дальнейших действиях Украины в отношении Донбасса все зависит от воли одного человека – лидера США Джо Байдена, а он, в свою очередь, оказался не таким, как ожидали украинские власти, заявил блогер в эфире youtube-канала "Sputnik на русском".
"В Украине, к примеру, считалось, что придет Байден – и все, конец Путину, конец России и так далее, а Байден оказался настоящим миротворцем, а не дутым, которым дают Нобелевские премии, и поэтому я полагаю, что в Штатах поднимается вопрос, уже сейчас он остро стоит по поводу неадекватности украинской власти", ― считает Шарий.
Речь шла и о Беларуси? Эксперт о скрытых мотивах визита Нуланд в Россию >>>
Блогер убежден, что Соединенным Штатам сейчас не нужна конфронтация с Россией, которую обостряет украинская власть. Кроме того, после того, что случилось с газом в Европе, такая конфронтация не нужна и Евросоюзу, несмотря на продолжающие звучать заявления европейских политиков о санкциях против РФ, отмечает Шарий.
"И во всей этой истории Зеленский является пятым колесом… С моей точки зрения Зеленский загнан в угол, но по поводу того, что Зеленский будет делать с Донбассом, я полагаю, что после отказа во вступлении в НАТО ему остается развертывание неких западных или американских формирований на территории Украины… Ему нужна теперь маленькая победоносная война", ― считает Шарий.
Влияние Запада на Беларусь и будущее Донбасса: о чем говорил Лавров в Минске >>>

Читайте также:

Опять Майдан? Что говорят на Украине после истории с офшорами Зеленского
США воевать за Украину не будут и НАТО не вступится ― эксперт
Политолог оценил вероятность войны Украины с Россией и угрозу для Беларуси
Позитивный сценарий для Украины напрямую связан с Лукашенко?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader