Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

"А разве это свастика?!" Что говорят на Украине о нацистских символах

Подписаться на
НовостиTelegram
В новой серии проекта "Вечера на хуторе близ Зиганьки" российский политический эксперт Юрий Самонкин пытается обсуждать с украинцами, что представляют собой нацистские символы, и зачем они сейчас используются националистами на Украине.
Свои беседы с жителями Украины для проекта "Вечера на хуторе близ Зиганьки" российский политолог Юрий Самонкин записывает при помощи чат-рулетки.
Собеседниками эксперта становятся украинцы самых разных возрастов и профессий, как радикально настроенные по отношению к России и продолжающейся спецоперации, так и вполне нейтральные и даже поддерживающие действия российских властей и военных.
В новом выпуске одной из тем беседы стали символы, которые используют украинские националисты. Некоторые реплики оппонентов стали для Самонкина неожиданностью.
Своей задачей в таких дискуссиях российский эксперт видит своеобразное социологическое исследование – как на самом деле украинцы оценивают происходящее в своей стране и ход российской спецоперации, доверяют ли они своим властям и западным партнерам.
Новый выпуск программы смотрите на Sputnik Беларусь, а также в наших соцсетях – одноклассниках, rutube и вконтакте.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Другие выпуски проекта на Sputnik:
"Рвать когти уже некуда": новый скандал в чат-рулетке о событиях на Украине
"А вы записались?" Что говорят в чат-рулетке о частичной мобилизации в РФ
Что выросло, то выросло: что говорят дети на Украине о будущем страны
Скрытая цель Киева на минских переговорах: новое интервью в чат-рулетке
Цензурных слов нет: эксперт встретился с "азовцами"* в чат-рулетке
Внезапная дискуссия об Украине: эксперт встретился с Зеленской в чат-рулетке
Зачем нужна денацификация? Шокирующая дискуссия в чат-рулетке
Лента новостей
0