Знаки зодиака, которых ждут финансовые перемены в феврале 2022

© Pixabay / GoumbikКошелек
Кошелек - Sputnik Беларусь, 1920, 26.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Кармическое соединение двух мощных планет Венеры и Марса подарят масштабный денежный прорыв. Кто из астродюжины станет везунчиком и сможет обогатиться в самое ближайшее время – читайте в специальной подборке от Sputnik.
В феврале 2022 года состоится важное астрологическое событие – Марс и Венера соединятся в знаке Козерога, где сейчас уютно расположилась планета финансов Плутон. Возможно, многие замечали, что с конца ноября прошлого года все чаще думают о своей карьере, финансовой "подушке" и самой зарплате, так как Венера вошла в этот знак. А огненная планета Марс, символ прорыва и решительных действий, точно подведет итоги ваших денежных устремлений. Кто-то решится на серьезные инвестиции, кто-то пересмотрит свое отношение к зарплате и сбережениям, а кто-то начнет заниматься вопросами наследства. Так кому же из знаков зодиака светит "денежный бум" и финансовые перемены в феврале 2022 – читайте в специальной астроподборке от Sputnik.
Соединение Марса и Венеры будет проходить в секторе доходов Стрельца. Не исключено, что вам повысят зарплату либо вы решите рискнуть и сделаете большое вложение в недвижимость. Также вам могут подарить очень приятный и дорогой подарок – украшение, дизайнерскую одежду или предмет искусства. Хорошая новость и для вашей самооценки – она будет цвести буйным цветом!
Личная планета Тельца Венера соединится с "собратьями" Плутоном и Марсом в секторе образования, личного продвижения и поездок. Возможно, вы решите записаться на курсы или отправиться в путешествие. Также земной знак ждут денежные притоки из-за рубежа, что окажет влияние на ваше будущее.
Любовь – Львам, нервы – Скорпионам: что сезон Водолея готовит знакам зодиака? >>>
Уже в феврале у Близнецов начнут чесаться руки в сторону финансовых вложений и кредитов, или вы просто получите немалое наследство. Также может проиграться и повышение на работе, из-за чего (логично) вырастет зарплата. Звезды спешат порадовать вас раньше времени: это только начало большого пути, а финансовый куш вы сорвете в середине весны.
Серьезные перемены в финансах ожидают и Скорпионов: в феврале ваше внимание будет направлено на сферы образования, передвижений и документации. Это может привлечь крупное финансовое вложение – например, в обучение или новый автомобиль. Также вы наконец-то получите долгожданный документ – гражданство, вид на жительство или контракт.
Возвращение бывших и поиск финансов: ретроградный Меркурий с 14 января >>>
Личная планета Весов – Венера встретится с Марсом в сфере недвижимости. В последний месяц зимы вы получите новость о получении наследства (недвижимость) либо решитесь на покупку собственной квартиры или земельного участка. Также вы можете "вложиться" в семью: например, помочь партнеру открыть свое дело.
В середине февраля Овен получит свой долгожданный прорыв в карьере, шанс на повышение статуса и репутации. Звезды гарантируют повышение по карьерной лестнице, а также серьезный рост дохода. Кармическое соединение планет коснется и ваших жизненных целей: если вы давно хотели получить другое гражданство, сменить фамилию, жениться (или развестись) – месяц дает вам все карты в руки!
Читайте также:
Кто хочет стать миллионером: знаки зодиака, которые разбогатеют в 2022 году
Устами Forbes: знаки зодиака, которые становятся миллиардерами
Весь мир - гороскоп: какая вы страна по знаку зодиака?
Лента новостей
0