Скопировала Меган: Кейт Миддлтон уличили в нарушении королевского протокола

© REUTERS / POOLГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 11.01.2022
Подписаться на
Поклонники мятежной герцогини Сассекской ликуют: явный "прокол" ее послушной соперницы вызвал шквал критики в сети.
Жену принца Уильяма Кейт Миддлтон в пух и прах разнесли в сети: фанаты обвинили герцогиню в нарушении королевского протокола и копировании Меган Маркл.
Недавно Миддлтон отметила свой 40-й юбилей и подарила поклонникам незабываемый подарок - портреты в стиле Ее Величества, созданные гениальным фотографом Паоло Роверси в честь ее дня рождения. Но не все оценили новые снимки Миддлтон.
Поклонники королевства обрушились на Миддлтон с удушающей критикой: сначала ее обвинили в нарушении королевского протокола, а после и вовсе уличили в копировании Меган.
Все дело в том, что на новых кадрах жена будущего короля Британии позировала с обнаженными плечами, что непозволительно для королевских особ. А красное платье от Alexander McQueen назвали "бессовестной копией стиля Меган". Не обошлось и без упоминаний покойной леди Ди, кольцо которой украшало палец герцогини Кембриджской.
© REUTERS / PAOLO ROVERSIГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 11.01.2022
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
"Я совершенно не понимаю новых снимков Кейт в честь ее 40-летия. Тут упомянута принцесса Диана, Елизавета II и точно скопирован стиль Меган. Напомню, что когда-то именно ее осуждали за то, что она носит платья с карманами", - написал в посте один из пользователь Твиттер.
"Точно, неужели это послушная Миддлтон в вульгарном платье с открытым плечом? А я думала, что только Меган может нарушать протокол", - отметила еще одна поклонница. Остальные комментаторы также подлили масла в огонь, отметив, что идея быть "как Меган" развеселит любого и точно вызовет вопросы к "неуверенной в себе" Миддлтон.
Напомним, что в 2018 году Маркл обвинили в нарушении протокола на параде Trooping the Colour: на торжество в честь дня рождения королевы она приехала в платье с открытыми плечами.
Какие образы Миддлтон также наделали много шума в прессе - смотрите в подборке от Sputnik.
Читайте также:
Прямо в лимузине: Кейт Миддлтон и принц Уильям проявили чувства на публике
Все из-за Гарри: Кейт Миддлтон проиграла в новом соревновании с Меган Маркл
Три слова: близкий друг Кейт Миддлтон раскрыл заветные желания герцогини

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала