Прямо в лимузине: Кейт Миддлтон и принц Уильям проявили чувства на публике

© AFP 2022 / YUI MOKГерцоги Кембриджские
Герцоги Кембриджские - Sputnik Беларусь, 1920, 06.01.2022
Подписаться на
Герцог и герцогиня практически нарушили королевский протокол и составили конкуренцию голливудским родственникам - Меган Маркл и принцу Гарри.
Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон совершили неожиданный поступок: послушные герцоги проявили свои чувства на глазах у изумленной публики и едва ли не нарушили протокол.
Кейт и Уильям считаются образцово-показательной парой, особенно в сравнении со скандальными родственниками - принцем Гарри и его женой Меган Маркл. Герцоги Кембриджские крайне редко позволяют себе публичные нежности, ведь это запрещает протокол.
Но один из трогательных моментов, запечатленный на новогодней фотографии, все-таки просочился в сеть и удивил всех.
На редком снимке герцогов Кебриджских, который точно вошел в топ любимых кадров британцев, пару запечатлели особенно счастливыми и точно влюбленными. Фото было сделано на заднем сиденье лимузина перед премьерой нового "Джеймса Бонда" и супруги даже не пытались скрыть свои чувства друг к другу, что точно не характерно для них.
Специалист по языку тела Джуди Джеймс прокомментировала позы и жесты Кейт и Уильяма.
"Это очень простой, теплый и интимный кадр, который Кембриджи выбрали для своего послания в Новый год, и он точно содержит закодированные сообщения об их взаимоотношениях. Присмотритесь, это все это похоже на отголоски прошлого, на позы, которые мы видели в начали их романа и на первых свиданиях, когда пару постоянно видели на задних сидениях лимузина после громких вечеринок", - подчеркнула эксперт.
Читайте также:
Кейт Миддлтон лишат любимой королевской традиции в 40-й юбилей
Все из-за Гарри: Кейт Миддлтон проиграла в новом соревновании с Меган Маркл
Три слова: близкий друг Кейт Миддлтон раскрыл заветные желания герцогини

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала