Радости и разочарования: как Кейт Миддлтон отметила свой 40-й юбилей

© AFP 2022 / KIRSTY WIGGLESWORTHКейт Миддлтон
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 10.01.2022
Подписаться на
Стало известно, как прошел праздник послушной герцогини и кто из королевской семьи так и не удосужился поздравить ее с днем рождения в соцсетях.
9 января супруге принца Уильяма Кейт Миддлтон исполнилось 40 лет, а уже сегодня стало известно, как герцогиня Кембриджская отметила свой день рождения.
Прошедшее воскресенье в Британии (и не только) было посвящено Кейт Миддлтон. Таблоиды пестрили статьями о том, как из застенчивой студентки она превратилась в следующую "народную принцессу" и преемницу Ее Величества. А вот как провела день жена будущего короля и как родственники поздравили Кейт, рассказали источники.
Кейт отбросила идею роскошного раута во дворце и собрала семью, а также самых близких друзей в своем поместье в Анмер-Холле. Среди приглашенных были замечены родители Миддлтон, брат Джеймс и сестра Пиппа с супругами и кузины Уильяма - Зара Тиндалл, а также принцессы Евгения и Беатрис.
Остальные члены монаршей семьи поздравляли Кейт по видеосвязи, а также в соцсетях. Например, сама королева опубликовала целую серию снимков со смеющейся Кейт и пожелала ей счастья, а принц Чарльз показал любимые фотографии своей невестки.
Внимательные фанаты также обратили внимание, что нашлись и те, кто проигнорировал праздник: Меган Маркл и принц Гарри не стали писать поздравительные оды в соцсетях. Но не исключено, что они могли поздравить разочарованную Миддлтон лично - попросту позвонив ей.
Самым особенным подарком для герцогини стали ее новые официальные снимки, которые будто намекают на серьезный рубеж в ее жизни. Их уже сравнивают со старыми портретами самых известных женщин из семейства Виндзоров.
Читайте также:
Вне протокола? 7 образов Кейт Миддлтон, которые наделали много шума
Прямо в лимузине: Кейт Миддлтон и принц Уильям проявили чувства на публике
Все из-за Гарри: Кейт Миддлтон проиграла в новом соревновании с Меган Маркл
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала