Все из-за Гарри: Кейт Миддлтон проиграла в новом соревновании с Меган Маркл

© AFP 2022 / TOBY MELVILLEКейт Миддлтон
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 05.01.2022
Подписаться на
В чем же мятежная герцогиня смогла превзойти фаворитку Ее Величества и причем тут принц Гарри, рассказали репортеры Express.
Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон проиграла вечной сопернице Меган Маркл в очередном соревновании: а все благодаря мятежному принцу Гарри.
Результаты интересного исследования были опубликованы в издании Express. В материале репортеры привели данные по количеству запросов в поисковике Google и показали, какими королевскими украшениями больше всего интересуются поклонники семьи Елизаветы II.
На первое место (20 тыс. запросов) вышла Меган Маркл со своим обручальным кольцом стоимостью около 132 тысячи долларов. Дизайн этого украшения можно назвать уникальным и символичным, ведь его разработал сам принц Гарри. В нем есть три бриллианта - один из Ботсваны, а два других - из личной коллекции леди Ди.
А вот обручальное кольцо Кейт Миддлтон явно проиграло в гонке - легендарное украшение с синим сапфиром и бриллиантовым "нимбом" оказалось на второй позиции списка - причем с серьезным отрывом от конкурентки (8,2 тысячи запросов).
Третью строчку заняла Грейс Келли и ее кольцо с бриллиантом в 10 карат и изумрудной огранкой от Cartier. Украшение ей преподнес ее супруг князь Ренье III.
На четвертом и пятом местах ювелирного хит-парада - кольца Елизаветы II и ее сестры принцессы Маргарет.
Читайте также:
Внуки Грейс Келли: первое совместное фото детей князя Альбера попало в сеть
Три слова: близкий друг Кейт Миддлтон раскрыл заветные желания герцогини
Мегзит 2.0: Меган Маркл и принц Гарри переезжают из Калифорнии

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала