Вне протокола? 7 образов Кейт Миддлтон, которые наделали много шума

© AFP 2022 / PAUL GROVERГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 09.01.2022
Подписаться на
В честь 40-го юбилея послушной герцогини Кембриджской, Sputnik вспомнил самые скандальные образы иконы стиля Британии.
9 января жена принца Уильяма и фаворитка Елизаветы II Кейт Миддлтон отмечает свое 40-летие.
Кейт всегда сравнивают с мятежницей Меган Маркл, которая не раз нарушала королевский протокол и шокировала общественность своими нарядами и баснословными тратами на гардероб.
На фоне жены принца Гарри Миддлтон всегда выглядела крайне выигрышно, но своим стилем занялась лишь в последние годы. Мало кто подозревает, что и у послушной герцогини были свои конфузы на публике, связанные с неудачным выбором нарядов, но редакция Sputnik помнит все.
Итак, в 40-й юбилей Миддлтон предлагаем рассмотреть все наряды герцогини, попавшие на первые полосы СМИ - причем по разным причинам.

"Голое" платье

Это сейчас герцогиню со стажем не удивить ничем, а вот 19-летняя студентка не была готова к тому, что ее дебютный выход на модном показе 2002 года в прозрачном платье будет обсуждать весь мир. Но стоит отдать должное платью от дизайнера Шарлотты Тодд - именно в нем Кейт навсегда покорила сердце принца.

Наряд на помолвке

Темно-синий шелковый наряд от Issa London хотели все британки - от мала до велика, и неудивительно, ведь именно в нем Миддлтон сообщила о своей помолвке с принцем Уильямом.
Снимки счастливых жениха и невесты облетели все полосы таблоидов и казалось бы, что марку ждет невероятный успех. Но популярность наряда сыграла злую шутку: команда просто не смогла отшить такое количество платьев "как у Кейт". Вскоре бренд продали и закрыли.

Свадебное платье

Естественно, что только ленивый не обсудил подвенечный наряд Кейт в 2011 году. Но мало кто знает, что платье привело к громкому скандалу.
Дизайнер Кристин Кендалл подала в суд на Alexander McQueen и заявила, что дизайн платья Миддлтон был украден у нее.

"Летящее" платье

Во время официального тура по Канаде с Кейт произошел модный конфуз. Желтое платье бренда Jenny Packham взлетело в воздух в стиле Мерилин Монро, демонстрируя все прелести фигуры герцогини, а фото Кейт снова попали в СМИ.

Алый наряд

Одним из самых ярких промахов Кейт стало ярко-красное платье от того же Alexander McQueen. Причем кричащий наряд новая "народная принцесса" выбрала для спокойной королевской прогулки по Темзе в честь 60-летнего правления Ее Величества.
И что такого, спросите вы, но есть один нюанс: все члены королевской семьи, включая Елизавету II, надели наряды в пастельных оттенках. Вот почему наряд Миддлтон окрестили поразительным и неприемлемым.

Платье на BAFTA

Еще одним поводом для обсуждений публики стала премия Британской академии в 2018 году, когда все гости последовали требованию "черного" дресс-кода. Все, но только не Кейт.
Беременная герцогиня прошлась по ковровой дорожке в темно-зеленом платье от Jenny Packham. Тогда многие шутили, что жена принца не усвоила урок - ведь именно наряды этой марки приносили ей массу неудобств (это мы о "летящем платье").

Не то платье

Еще один неловкий момент произошел с Кейт во время визита Соломоновых островов. Герцогиня вышла в свет розовом цветочном платье без бретелек, будучи уверенной в том, что его создали местные дизайнеры.
Жест почтения испортила лишь одна деталь, но крайне важная - наряд создал модельер с острова Кука.
Читайте также:
Кейт Миддлтон лишат любимой королевской традиции на ее 40-летие
Все из-за Гарри: Кейт Миддлтон проиграла в новом соревновании с Меган Маркл
Три слова: близкий друг Кейт Миддлтон раскрыл заветные желания герцогини
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала