Три слова: близкий друг Кейт Миддлтон раскрыл заветные желания герцогини

© REUTERS / POOLГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 04.01.2022
Подписаться на
Герцогиня Кембриджская никогда не мечтала быть знаменитой, жить в королевстве и носить фамильные украшения Виндзоров. Все намного проще!
Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон никогда не мечтала проснуться знаменитой: о самых заветных желаниях герцогини рассказал ее близкий друг детства.
Новая "народная принцесса" Британии и фаворитка Ее Величества, которая скоро отметит свое 40-летие, прославилась уже после своего замужества. Глядя на привычки, стиль и поступки Кейт, кажется, что герцогиня просто рождена для королевской жизни, но мало кто знает, что мечтала она о другом. Об этом рассказал ее близкий друг детства.
Вместо роскоши и блеска королевской жизни, Миддлтон мечтала о спокойной жизни. Вот почему она обожает сельскую местность и свое поместье Анмер-Холл, где живет вместе с детьми и мужем. Этот дом - свадебный подарок Кембриджам от Елизаветы II. Там есть курятник, огород и даже пасека. Кейт и Уильям изготавливают продукты собственного производства, выращивают овощи, разводят пчел и делают мед.
Как сообщило издание The Sun, друг герцогини также раскрыл заветные желания Кейт - и их можно описать тремя словами.
"Все, о чем она мечтала - это загородный дом, детей и собак. Ей была неинтересна популярность. Семейная жизнь слишком важна для нее, а материнство сформировало ее к личность. Теперь Кейт реализовалась как мать и может спокойно переключиться на глобальные дела", - процитировало издание слова инсайдера.
Читайте также:
План на 2022 год: Меган Маркл решила обойти Кейт Миддлтон по популярности
Непривычно: Кейт Миддлтон в "охотничьем" образе посетила церковь в Рождество
Как с открытки: новые рождественские снимки Кейт Миддлтон восхитили сеть

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала