Ганчаренко впервые прокомментировал свой уход из ФК "Краснодар"

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлавный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко
Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко  - Sputnik Беларусь, 1920, 10.01.2022
Подписаться на
Контракт с 44-летним специалистом был рассчитан до 30 июня 2023 года, однако в российском клубе он проработал менее 8 месяцев.
МИНСК, 10 янв – Sputnik. Белорусский тренер Виктор Ганчаренко, покинувший на днях российский футбольный клуб "Краснодар", рассказал о причинах своего ухода из команды.
"К сожалению, на мой взгляд, с руководством клуба у нас было параллельное движение без желания друг друга услышать. Благодарю ребят, которые искренне пожелали мне успехов! У меня был отличный контакт с командой", – написал он на своей странице в Instagram.
Многие связывали отставку белорусского тренера с нестабильной игрой команды в российском чемпионате и неудачах в еврокубковой квалификации. Однако, по словам Ганчаренко, пятое место, которое сейчас занимает команда, – не повод ставить на команде крест.
"Это хороший плацдарм, чтобы занять высокое место по итогам сезона. Успехов всем", – констатировал специалист.

Отставка Ганчаренко

Напомним, Ганчаренко был уволен с поста главного тренера "Краснодара" 5 января. Также команду покинули помощники специалиста Василий Березуцкий и Александр Ермакович.
Ганчаренко ранее возглавлял российские ЦСКА, "Уфу", "Урал", "Кубань" и белорусский БАТЭ. Под его руководством клуб из Борисова стал шестикратным чемпионом Беларуси и трехкратным обладателем Суперкубка страны.
Сейчас белорусский специалист пребывает в статусе безработного. Sputnik попробовал порассуждать, где в скором времени может оказаться Ганчаренко – в российских или европейских клубах, а может, и вовсе вернется в белорусский чемпионат.
Читайте также:
Новые надежды, "теория вероятности" и смена караула у "Шахтера" и БАТЭ
Бага возглавил азербайджанский клуб "Сумгаит"
Футбольный клуб "Динамо-Минск" получил главного тренера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала