Не Меган Маркл: кто из семьи Елизаветы II стал редактором известного журнала

© AP / Steve ParsonsКоролева Елизавета II
Королева Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 06.01.2022
Подписаться на
Престижная работа стала подарком ко дню рождения члена королевской семьи Британии. Кажется, что герцогине Сассекской пора поднажать у себя в США.
Новость из королевства Британии: Елизавета II сделала очень щедрый подарок ко дню рождения одного из членов своей семьи – место редактора известного журнала.
Фанаты прекрасно наслышаны об увлечениях и стремлениях практически всех членов королевской семьи. Например, Кейт Миддлтон прекрасно играет на фортепиано и недавно публично продемонстрировала свой талант, а Меган Маркл пробовала себя в роли редактора одного из выпусков Vogue, после чего заявила, что хотела бы основать свой журнал. Но есть еще один человек, чья страсть к литературе и прессе просто поражает – и это жена принца Чарльза.
На собственное 75-летие Камилла Паркер-Боулз даже получила щедрый подарок от королевы: место редактора литературного журнала.
Как сообщило издание Daily Mail, королева давно наблюдала за стараниями Камиллы в книжном клубе и решила подключить свои связи. Таким образом герцогиня Корнуоллская получила шанс стать приглашенным редактором в летнем выпуске известного издания Country Life.
В специальном выпуске будет показана любовь жены Чарльза к собакам, лошадям, вкусной домашней еде и красоте природы.
"Также выпуск будет посвящен работе герцогини как патрона 90 благотворительных фондов – от Barnardo’s и Школы рукоделия до Королевского литературного сообщества", – рассказали издатели журнала.
Читайте также:
Кейт Миддлтон лишат любимой королевской традиции на ее 40-летие
Все из-за Гарри: Кейт Миддлтон проиграла в новом соревновании с Меган Маркл
Маленькая американка в костюме Елизаветы II покорила сеть и саму королеву
Лед тронулся: принц Чарльз публично помирился с принцем Гарри
Три слова: близкий друг Кейт Миддлтон раскрыл заветные желания герцогини
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала