Лед тронулся: принц Чарльз публично помирился с принцем Гарри

© AP / Alastair GrantПринц Чарльз
Принц Чарльз - Sputnik Беларусь, 1920, 04.01.2022
Подписаться на
Будущий король Британии опубликовал трогательное эссе, в котором превознес мятежного сына, с которым не разговаривал несколько месяцев.
В отношениях принца Чарльза и его сына принца Гарри официально наступила оттепель: сын Елизаветы II публично помирился с мятежным отпрыском.
Новое эссе будущего короля Британии произвело фурор в сети. Очень личный текст, посвященный защите окружающей среды опубликовало издание Newsweek. Это первая статья принца для американского журнала за 10 лет, и кажется, что все совпадения не случайны.
В своем эссе старший сын Ее Величества снимает шляпу перед покойным отцом Филиппом и своими наследниками – старшим Уильямом и даже младшим Гарри. Таким образом Чарльз показал, что лед тронулся и он готов простить мятежника и его жену Меган Маркл.
В материале Чарльз затронул тему влияния изменения климата на мировую повестку, включая ухудшение экологии в Иордании, Египте и Барбадосе.
"Мир находится на грани. И нам всем необходима срочная мобилизация, похожая на войну, если мы хотим одержать победу", – отметил наследник Елизаветы II.
Самым сентиментальным эпизодом стало то, что Чарльз вспомнил усилия, которые возлагал его покойный отец во время работы на Всемирный фонд дикой природы. Также он похвалил двух своих сыновей за проделанную работу.
"Как отец, я горжусь тем, что оба моих сына осознали всю угрозу. Недавно мой старший Уильям учредил престижную премию, чтобы стимулировать перемены и помогать восстанавливать планету следующие 10 лет. А мой младший Гарри всегда страстно отстаивал мнение о влиянии изменения климата, особенно в отношении Африки. Он посвятил этому всю свою благотворительную деятельность", – подчеркнул Чарльз.
Читайте также:
Присмотритесь! Рождественская открытка Меган и Гарри расстроила Елизавету II
Нарушая обещание: принц Гарри и Меган Маркл хотят снова стать родителями
Есть вопросы: Елизавета II не видит принца Чарльза в роли короля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала