Маленькая американка в костюме Елизаветы II покорила сеть и саму королеву

© AFP 2022 / VICTORIA JONESЕлизавета II
Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 05.01.2022
Подписаться на
Мини-копия “королевской бабушки” очаровала всех поклонников королевства и получила личное письмо от Ее Величества.
Годовалая малышка из США Джалайн не подозревала, что проснется знаменитой и покорит саму королеву Елизавету II - а все благодаря оригинальному костюму!
Кейтлин Сазерленд из штата Огайо смастерила для своей дочки по-настоящему королевский наряд. Мама нарядила девочку в костюм британской королевы и сделала несколько милых снимков, чтобы показать подписчикам в соцсетях.
На фото девочка в голубом костюме, а также в широкополой шляпке и ожерелье из жемчуга в стиле Ее Величества трогательно смотрит в кадр.
Для реалистичности картинки креативная мама также поместила в композицию двух собак породы корги. Как сообщило издание The Sun, после костюмированной вечеринки Сазерленд решила рискнуть и отправила письмо настоящей Елизавете II, куда вложила забавное фото своей маленькой дочки.
И хотя женщина не рассчитывала получить ответ, одна из фрейлин не осталась равнодушной и показала королеве уморительные кадры с ее мини-копией, а также написала ответное послание.
"Ее Величество хочет, чтобы я поблагодарила вас за это письмо и фото, которое вы приложили. Королева была безумно рада увидеть снимок вашей малышки Джалейн в таком идеальном наряде", - сказано в письме.
Также монарх поздравила американок с Рождеством и раскрыла несколько фактов о своих любимых собаках.
Читайте также:
Меган Маркл и принц Гарри отвели сына в детский сад - малыши не знают, кто он
Присмотритесь! Рождественская открытка Меган и Гарри расстроила Елизавету II
Это трагично: Елизавета II потеряла покой из-за принца Уильяма и его семьи

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала