Кейт Миддлтон лишат любимой королевской традиции на ее 40-летие

© AFP 2022 / KIRSTY WIGGLESWORTHКейт Миддлтон
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 05.01.2022
Подписаться на
Пандемия COVID-19 нарушила протокол семьи Елизаветы II - послушная герцогиня останется без привычных почестей в свой день рождения.
Супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон лишили королевской традиции в ее юбилей: своей 40-летие герцогиня проведет без традиционных почестей.
Уже в это воскресенье, 9 января фаворитка королевы отметит свое 40-летие. Жаль, но она так и не сможет вдоволь насладиться своим праздником. А все из-за давней традиции, предполагающей, что в день рождения старших членов семьи в Вестминстерской часовне начинают звонить праздничные колокола. Напомним, что колокола “молчат” с начала пандемии коронавируса, причем, в целях экономии.
Королева не стала делать исключение даже ради юбилея Кейт: свой день герцогиня проведет без традиционных “приятностей”.
"Из-за финансовых трудностей, возникших в аббатстве в связи с пандемией, а также после переговоров с Букингемским дворцом мы пришли к соглашению, что колокола будут звонить лишь в дни рождения Ее Величества, а также принца Уэльского Чарльза", - заявили представители Вестминстера.
Помимо Миддлтон, приятный подарок не получат дети королевы - принцесса Анна, принцы Эндрю и Эдвард, жена Чарльза - Камилла и даже принц Уильям!
Напомним, что недавно стали известны подробности дня Кейт: например, герцогиня резко сократила список приглашенных на свой юбилей.
Читайте также:
Все из-за Гарри: Кейт Миддлтон проиграла в новом соревновании с Меган Маркл
Три слова: близкий друг Кейт Миддлтон раскрыл заветные желания герцогини
Долой Камиллу: Кейт Миддлтон уже готова стать королевой

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала