Присмотритесь! Рождественская открытка Меган и Гарри расстроила Елизавету II

© AFP 2022 / DIA DIPASUPILПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 29.12.2021
Подписаться на
Источники подробно объяснили, как один красивый и жизнерадостный снимок окончательно разочаровал Елизавету II.
Стало известно, почему рождественская открытка принца Гарри и его жены Меган Маркл расстроила королеву Елизавету II: об этом рассказал инсайдер из дворца.
Недавно Гарри и Меган буквально взорвали сеть праздничным позитивом: голливудские герцоги опубликовали рождественскую семейную открытку и впервые показали дочь Лили. Радость поклонников зашкаливала, ведь каждый получил возможность не только познакомиться с малышкой, но и увидеть подросшего первенца пары - Арчи. И казалось бы, что к кадру невозможно придраться - расслабленные позы, улыбки, простая одежда очаровали всех.
Однако, как стало известно благодаря королевскому источнику Нилу Шону, рождественская открытка Меган и Гарри таит зашифрованные послания, которые окончательно расстроили Ее Величество и всю королевскую знать.
Во-первых, вместо традиционного поздравления британцев Merry Christmas, мятежники использовали американское Happy Holidays. А королева, как глава церкви, была разочарована таким пренебрежением традициями главного праздника. Также дворец поспешил раскритиковать выбранные образы для фотосъемки.
"Драные джинсы и босые ноги - это больше про бунтующих тинейджеров, а не про королевских особ, которые имеют титул и занимаются благотворительностью", - отметил эксперт.
Еще одно скрытое послание, смутившее королевскую семью - африканские браслеты, которые Гарри приобрел после гибели принцессы Дианы и носит не снимая. Таким образом принц еще раз напомнил, что не перестает оплакивать свою мать, но почему-то не вспомнил о дедушке принце Филиппе, который ушел из жизни в апреле этого года.
Читайте также:
Непривычно: Кейт Миддлтон в "охотничьем" образе посетила церковь в Рождество
Как с открытки: новые рождественские снимки Кейт Миддлтон восхитили сеть
Необычный выбор: что Елизавета II подарила сыну Меган Маркл на Рождество
А где Рождество: в сети критикуют странную открытку принца Чарльза и Камиллы


Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader