Необычный выбор: что Елизавета II подарила сыну Меган Маркл на Рождество

© REUTERS / POOLЕлизавета II
Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 14.12.2021
Подписаться на
Об оригинальном и не по возрасту практичном подарке для маленького Арчи рассказал его мятежный отец – принц Гарри.
Принц Гарри вспомнил необычный подарок, который королева Елизавета II преподнесла его сыну от Меган Маркл в Рождество: об этом мятежник поведал в интервью Джеймсу Кордену.
Британская королева – счастливая прабабушка 12 наследников и в каждый праздник старается радовать правнуков особенными подарками. В интервью на американском телевидении принц Гарри рассказал о незабываемом презенте, который его маленький сын получил от Ее Величества на прошлое Рождество.
Необычный выбор Елизаветы II действительно удивил общественность – и как оказалось, на него ее подтолкнула мама малыша Меган Маркл!
"Моя бабушка спросила, что Арчи хочет получить в подарок на Рождество и Меган ответила, что он мечтает о вафельнице", – рассказал герцог Сассекский.
Королева сразу же исполнила пожелание правнука и прислала ему желанный девайс, который пришелся кстати на кухне его матери, которая обожает готовить на завтрак "органические вафли".
Подарок монарха оказался настолько необычным, что ведущий впал в легкое недоумение.
"Прости, я просто не могу представить, как королева приказывает подданным отправить вафельницу в Санта-Барбару", – прокомментировал Джеймс Корден, но Гарри быстро объяснил, что его сын просыпается с утра с вопросом "вафли?" и пока это лучший подарок в его жизни.
Читайте также:
Есть вопросы: Елизавета II не видит принца Чарльза в роли короля
Без елки и мишуры: Кейт Миддлтон устроила необычную фотосессию с семьей
А где Рождество: в сети критикуют странную открытку принца Чарльза и Камиллы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала