А где Рождество: в сети критикуют странную открытку принца Чарльза и Камиллы

© REUTERS / ALAA AL SUKHNIПринц Чарльз и Камилла
Принц Чарльз и Камилла - Sputnik Беларусь, 1920, 13.12.2021
Подписаться на
Неожиданный выбор кадра, который наследник Елизаветы II сделал в преддверии 2022 года, вызвал недоумение у всех поклонников королевства.
Принц Чарльз и его жена Камилла Паркер-Боулз следом за семейством Кембриджей показали свою рождественскую открытку: странное решение пары вызвало критику в сети.
Каждый год королевская семья публикует свои открытки в честь Рождества, что можно назвать особенной и волнующей традицией в Британии. Недавно в сети появились официальный снимок счастливых Кейт Миддлтон и принца Уильяма в окружении детей, а теперь поклонники ждут не дождутся праздничного кадра от Меган Маркл и принца Гарри, а также их малышей Арчи и Лили. Ведь принц Чарльз и Камилла уже показали хоть и актуальную, но довольно странную открытку.
На этот раз Чарльз и его жена отказались от традиционной фотосессии и выбрали снимок из своих архивом: кадр запечатлел фотограф Самир Хусейн на королевских скачках.
На фотографии видно, как будущий король Британии помогает своей избраннице надеть защитную медицинскую маску.
"Очень странно для праздничной открытки"; "Ну просто счастливого Рождества"; "Есть вопросы"; "Грустно для открытки"; "Глубокий смысл, но выглядит не празднично"; "Странный выбор", - прокомментировали в сети.
Снимок появился 10 декабря, когда в Британии вновь ужесточили правила ношения масок из-за растущего числа случаев COVID-19 и опасений по поводу новой вариации омикрона.
Читайте также:
Рвал и метал: принц Уильям взбесился из-за редкого снимка Кейт Миддлтон
Начало положено: королевская семья готовится к уходу Елизаветы II
Дипломаты: Кейт и Уильям уже купили рождественские подарки для Меган и Гарри
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader