Непривычно: Кейт Миддлтон в "охотничьем" образе посетила церковь в Рождество

© AFP 2022 / PAUL GROVERГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 27.12.2021
Подписаться на
Герцоги Кембриджские отпраздновали праздник с членами семейства Миддлтон в своем загородном особняке, а также попали под прицелы папарацци по пути из церкви.
Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон удивила поклонников: Рождество герцогиня отметила в очень неожиданном образе.
Рано утром 25 декабря Кейт и Уильям в компании троих наследников - Джорджа, Шарлотты и Луи отправились в церковь Святой Марии Магдалины в Сандрингеме, где их уже поджидали британские папарацци. Кембриджей "подловили" у ворот церкви, где проходила праздничная служба и образ герцогини привлек внимание всех без исключения.
Пока принц Уильям сосредоточено вел автомобиль в классической белой рубашке, Миддлтон выглядела неожиданно "по-охотничьему".
Для выезда на службу герцогиня выбрала шерстяной жакет в клетку от бренда Blaze Milano, роскошные серьги с флористическим рисунком, но главное - в шляпе Philip Treacy с отделкой из пестрых перьев. Казалось, что фаворитка выбралась на королевскую охоту, но никак не в церковь.
Стоит отметить, что королевская чета и их дети выглядели очень счастливыми и с радостью приветствовали подданных на пути домой. Кстати, это первая рождественская служба младшего отпрыска пары - Луи.
Также отмечается, что Рождество Кембриджи отпраздновали вместе с семьей Кейт: родителями Кэрол и Майком Миддлтон, а также братом, сестрой и их супругами.
Читайте также:
Как с открытки: новые рождественские снимки Кейт Миддлтон восхитили сеть
Не стыдно: принцесса Швеции скопировала рождественский образ Кейт Миддлтон
Подражая Диане: Кейт Миддлтон нашла самый очаровательный наряд на Рождество

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала