Сенсация: в сети появился первый снимок дочки Меган Маркл и принца Гарри

© AP / Frank AugsteinПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 21.12.2021
Подписаться на
Пользователи соцсетей обсуждают предполагаемый кадр с рождественской открытки мятежных герцогов и пытаются понять, на кого похожа малышка Лили.
Этот день настал: в сети появился первый и пока единственный снимок дочки Меган Маркл и принца Гарри крошки Лилибет-Дианы.
Дочка мятежных Сассексов родилась 4 июня и сразу же стала настоящей знаменитостью. Общественность обсуждала все - от титула до гражданства маленькой принцессы, но больше всего фанатов интересовала внешность девочки. Родители решили сохранить тайну и до последнего не показывали Лили, но теперь поклонники получили свой рождественский подарок.
21 декабря в сеть попал первый снимок дочери Меган и Гарри: фанаты подозревают, что сенсационный кадр взят с рождественской открытки мятежников.
На фотографии полугодовалая кроха в праздничном купальнике с рождественским узором и трогательным хвостиком сидит на руках у мамы. Также все заметили, что у правнучки Елизаветы II уже проколоты уши, а сережки с бриллиантами завершили ее новогодний образ.
Пользователи соцсетей тут же стали гадать - на кого похожа малышка, судя по фото - девочка настоящая копия своей мамы в детстве.
Напомним, что Лилибет-Диана находится на восьмом месте в очереди на британский трон, несмотря на то, что является гражданкой США.
Читайте также:
Редко, но метко: сколько зарабатывают принц Гарри и Меган Маркл
Необычный выбор: что Елизавета II подарила сыну Меган Маркл на Рождество
Поиграла на камеру и показала сына: как Меган Маркл сходила на новое шоу

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала