Долой Камиллу: Кейт Миддлтон уже готова стать королевой

© REUTERS / POOLКейт Миддлтон
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 17.12.2021
Подписаться на
О намерении послушной герцогини рассказал источник королевской семьи. Кажется, что скоро мир ожидает настоящая борьба за престол.
Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон уже готовится стать королевой: герцогиню не смущает наличие соперницы - жены принца Чарльза Камиллы.
В Британии не утихают дебаты о том, кто же все-таки займет престол после ухода Елизаветы II. 95-летняя королева не раз давала поводы для волнения за свое здоровье, а недавно решила экстренно собрать родственников перед Рождеством. Как бы то ни было, первым в очереди на трон остается ее старший сын Чарльз. Но многим британцам кажется, что он откажется от короны в пользу старшего сына Уильяма.
Друг королевской семьи рассказал изданию People о том, что не только Уильям готов "подменить отца": Кейт Миддлтон также не прочь стать королевой и "подвинуть" Камиллу Паркер-Боулз.
"Ей будет не трудно занять это место. Кейт прекрасно подходит на эту роль", - рассказал источник и добавил, что с каждым днем фаворитка впечатляет королеву все больше.
Несмотря на огромное количество дел и плотное расписание, Миддлтон успевает воспитывать детей и оставаться иконой стиля в Британии. Только посмотрите на недавний выход герцогини: рождественское платье Кейт точно войдет в историю.
Читайте также:
Редко, но метко: сколько зарабатывают принц Гарри и Меган Маркл
Без детей и Меган Маркл: принц Гарри готов вернуться в Британию
Необычный выбор: что Елизавета II подарила сыну Меган Маркл на Рождество
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader