Послание для Филиппа: рождественское платье Кейт Миддлтон войдет в историю

© REUTERS / PETER NICHOLLSКейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская
Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская  - Sputnik Беларусь, 1920, 09.12.2021
Подписаться на
Послушная герцогиня собрала вcех друзей и родных на праздничном концерте Together at Christmas и передала зашифрованное послание через свой образ.
Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон доказала свою любовь к Рождеству: герцогиня собрала всех близких вместе и вышла в свет в особенном платье, которое может войти в историю.
Вечером 8 декабря в Вестминстерском аббатстве состоялся рождественский концерт. Атмосферное мероприятие возглавила герцогиня Кембриджская - главная вдохновительница королевской семьи Британии. Именно она придумала устроить благотворительное событие, которое тут же поддержал ее муж.
На концерте Together Christmas собрались все родственники Кембриджей - от родителей Миддлтон до принцесс Беатрис и Евгении. А сама Кейт выглядела как самый важный представитель короны - и все благодаря своему рождественскому наряду.
Кейт вышла в алом платье-пальто с бантом, символизирующим праздничную феерию. Но не все оказалось так просто: такой же наряд, но только черного цвета от марки Catherine Walker был надет на фаворитке в день похорон принца Филиппа.
Таким образом, Кейт передала зашифрованное послание через моду - подчеркнула важность семейных ценностей. Но прежде всего она сделала жест в сторону покойного мужа королевы, напомнив, что Филипп навсегда останется в сердцах всех своих родственников.
Источники королевства не раз напоминали, что Филипп обожал стиль Кейт и всегда верил, что именно она пойдет по его стопам и станет "серым кардиналом" в королевстве.
Читайте также:
Рвал и метал: принц Уильям взбесился из-за редкого снимка Кейт Миддлтон
Дипломаты: Кейт и Уильям уже купили рождественские подарки для Меган и Гарри
В стиле ретро: Кейт Миддлтон вышла в блузке с "огурцами" и очаровала всех

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала