Елизавета II экстренно собирает семью и хочет сделать важное заявление

© AFP 2022 / VICTORIA JONESЕлизавета II
Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 16.12.2021
Подписаться на
Карантинные ограничения в Британии и новый вирус "омикрон" не станут помехой на пути решения королевы - и на то есть серьезные причины.
Британская королева Елизавета II решила экстренно собрать всю семью вместе: Ее Величество не остановится ни перед чем, ведь она подготовила важное заявление для наследников.
До католического Рождества осталось чуть больше недели, а 95-летняя Елизавета II внезапно решила устроить праздничную вечеринку в Виндзоре, куда пригласила всех своих родных. Интересно, что обычно дворец готовится к семейному сбору в течении нескольких месяцев, но в связи с карантином в Британии из-за нового штамма "омикрон" мероприятие отменили.
Однако 14 декабря официальные инсайдеры королевского двора рассказали, что Елизавета II закрыла глаза на все запреты и меры безопасности, и теперь экстренно собирает семью.
Королева не просто хочет увидеть внуков и правнуков: она готовится сделать важное заявление, а также отдать дань покойному мужу принцу Филиппу.
Принц Гарри все еще раздумывает над возвращением в Британию, но вот Меган Маркл и маленькие Арчи и Лилибет точно не приедут на праздники. И, тем не менее, герцогиня и малыши будут общаться с родными по видеосвязи.
Елизавета II, по данным источников, предчувствует, что грядущее Рождество может стать одним из последних в ее жизни и не хочет растрачивать время зря. К тому же, монарх наконец готова дать важные указания по поводу престола.
"Сейчас самое главное для нее - собрать всех вместе, поговорить с внуками и правнуками. Принц Филипп был ее опорой, а теперь пришло время найти эту опору в семье".
Читайте также:
Необычный выбор: что Елизавета II подарила сыну Меган Маркл на Рождество
Есть вопросы: Елизавета II не видит принца Чарльза в роли короля
Не Гарри единым: Елизавету II снова втянули в громкий скандал
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала