Редко, но метко: сколько зарабатывают принц Гарри и Меган Маркл

© AP / Frank AugsteinПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 16.12.2021
Подписаться на
Отныне мятежным герцогам приходится рассчитывать только на свои силы и содержать двоих наследников - старшего Арчи и малышку Лили.
СМИ ответили на самый популярный запрос поклонников королевства Британии: стало известно, сколько зарабатывают принц Гарри и его жена Меган Маркл за одну минуту.
После отречения от престола и побега в США, Гарри и Меган лишились финансирования короны. Все это пришлось не кстати, ведь в семье принца произошло пополнение (и не одно), а ему пришлось начать зарабатывать деньги.
Недавно стало известно, сколько получают принц Гарри и Меган Маркл сейчас, живя в Санта-Барбаре. Пара заключила контракт со Spotify на выпуск подкаста, гостями которого (судя по анонсу) станут самые именитые звезды: например, сэр Элтон Джон.
В таком случае, Сассексы зарабатывают около 650 тысяч долларов за минуту эфирного времени. И кажется, что этого вполне достаточно, чтобы вести "голливудское существование" и поддерживать тот уровень жизни, к которому привык младший внук Ее Величества.
К тому же, Меган Маркл не перестает участвовать в различных телевизионных шоу, а также планирует новые задачи на грядущий 2022 год. Не исключено, что фанатов ждет неожиданная коллаборация герцогов с именитым брендом, на что намекают источники издания The Sun.
Читайте также:
Без детей и Меган Маркл: принц Гарри готов вернуться в Британию
Вредные советы: принц Гарри призвал увольняться с работы и стал мемом дня
Пили, курили и спорили: принц Гарри и Меган Маркл устроили скандал в отеле

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала