Без детей и Меган Маркл: принц Гарри готов вернуться в Британию

© AP / Jordan StraussПринц Гарри
Принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 15.12.2021
Подписаться на
Что движет мятежным герцогом и ради чего он готов покинуть свою американскую семью и приехать в родные пенаты - рассказали инсайдеры из окружения Сассексов.
Мятежный внук Елизаветы II принц Гарри заскучал по дому: герцог Сассекский готов вернуться в Британию, но без детей и жены Меган Маркл.
Несколько лет назад, после отречения от короны, Гарри говорил, что не знает, вернется ли когда-нибудь в Британию, но теперь блудного внука Ее Величества все больше тянет на родину. Об очередной смене настроения мятежника рассказал инсайдер из окружения герцогов Сассекских.
Как сообщили СМИ, принц Гарри поменял свое мнение и мечтает оказаться дома уже на Рождество! Причем без своей американской семьи.
"Для Гарри Рождество в Санта-Барбаре не имеет ничего общего с настоящим праздником. Он вдруг понял, что безумно тоскует по Британии. Ему было сложно признаться себе в этом, учитывая все приключения, связанные с новой жизнью в США", – отметил источник.
По мнению окружения, резкие перемены в настроении принца связаны с состоянием здоровья 95-летней Елизаветы II и Гарри явно понимает, что таких праздников осталось не так много.
"Гарри мог рассориться со всей семьей, но его связь с бабушкой остается сильной. И он готов забыть все разногласия с родными ради встречи с ней. Если он этого не сделает, то будет жалеть до конца своих дней", – добавил инсайдер.
Читайте также:
Необычный выбор: что Елизавета II подарила сыну Меган Маркл на Рождество
А где Рождество: в сети критикуют странную открытку принца Чарльза и Камиллы
Не Гарри единым: Елизавету II снова втянули в громкий скандал
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала