Дипломаты: Кейт и Уильям уже купили рождественские подарки для Меган и Гарри

© Photo : Instagram / Duke and Duchess of CambridgeПринц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон  - Sputnik Беларусь, 1920, 06.12.2021
Подписаться на
Несмотря на откровенный скандал в королевстве, герцоги Кембриджские пытаются сохранить "худой мир" в собственной семье.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон снова показали свою незлопамятность: герцоги отправили рождественские подарки Меган Маркл и принцу Гарри – и это после всех скандалов в семье!
До католического Рождества остается чуть больше двух недель, но вся Британия уже вовсю готовится к празднику. Как стало известно из беседы эксперта Кэти Николл с репортерами Daily Mail, принц Уильям и его любимая жена заранее подготовились к торжеству.
Герцоги Кембриджские уже купили подарки для своих американских племянников Арчи и Лили. Свои подарки дети Меган Маркл и принца Гарри получат аккурат к 25 декабря. То же самое касается и родителей малышей – каждый год Кейт и Уильям радуют Меган и Гарри сюрпризами, даже несмотря на ссоры и разногласия.
"Они уже отправили им подарки, ведь это традиция в монаршей семье, которую Уильям и Кейт не нарушают. Несмотря на вышедший фильм и нападки Меган на Кембриджей, королевская чета не собирается выносить сор из избы и не хочет, чтобы их конфликты сказались на отношениях с племянниками", – отметила эксперт по королевским делам.
Стоит напомнить, что Меган и Гарри заранее отклонили просьбу королевы приехать к ней на Рождество и встретить праздник в кругу семьи. Пару, которая рискует потерять контракт со Spotify, не смущают и проблемы со здоровьем Ее Величества.
Читайте также:
Смерть в королевстве: Елизавета II потеряла еще одного близкого человека
Дочке принца Гарри и Меган Маркл исполнилось полгода – как выглядит малышка
Как украсить дом к Новому году: вдохновляющая идея от мамы Кейт Миддлтон
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала