Смерть в королевстве: Елизавета II потеряла еще одного близкого человека

© REUTERS / POOLКоролева Елизавета II
Королева Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 06.12.2021
Подписаться на
Печальное известие сообщили британские таблоиды, поклонники королевства приносят свои соболезнования 95-летней Елизавете II.
Британская королева Елизавета II переживает очередную потерю в своей жизни: Ее Величество похоронила еще одного близкого человека.
2021-й год стал годом испытаний для монарха. Сначала скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл у Опры Уинфри, затем смерть мужа - принца Филиппа и проблемы со здоровьем, из-за которых пришлось отменить поездки и мероприятия, а теперь и уход еще одного близкого человека - преданной подруги и фрейлины.
О смерти Энн Форчун Фицрой сообщили репортеры издания Daily Mail: герцогиня Графтон скончалась на 102-м году жизни и это стало большим ударом для Елизаветы II.
Энн была рядом с королевой на протяжении всего срока ее правления и всегда была верна ей. Фицрой изначально заведовала спальней Ее Величества, а после была назначена хозяйкой мантий - помощницей, отвечающей за гардероб и драгоценности монарха.
Энн постоянно следовала за Елизаветой II и многие называли ее "тенью королевы". Именно ей Ее Величество доверяла все свои тайны. О близости монарха и фрейлины можно судить и по тому, что Елизавета II стала крестной матерью второй дочки Фицрой, даровала ей титул герцогини и наградила Большим крестом Королевского ордена.
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 30.11.2021
Дико раздражает: Елизавета II не может смириться с привычкой Кейт Миддлтон
Читайте также:
Хороший ход: каким подарком на Рождество Кейт Миддлтон покорила Елизавету II
Елизавета II посетила крещение своих правнуков в Виндзоре - СМИ
Отложила трость: Елизавета II вернулась к работе после травмы спины

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader