Как украсить дом к Новому году: вдохновляющая идея от мамы Кейт Миддлтон

© Photo : Instagram / partypiecesКэрол Миддлтон
Кэрол Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 02.12.2021
Подписаться на
Родители герцогини Кембриджской решили порадовать своих королевских внуков и придумали особенный и смешной декор.
Мама жены принца Уильяма Кейт Миддлтон вовсю готовится к Рождеству и Новому году: Кэрол Миддлтон придумала очень смешной декор дома для своих королевских внуков.
До католического Рождества осталось чуть больше трех недель, и жители многих стран начали активно готовиться к празднику, декорируя свои дома и квартиры. В их числе и мать герцогини Кембриджской Кэрол, которая готовится к приезду внуков Джорджа, Шарлотты и Луи на рождественские каникулы.
Кэрол решила повеселить маленьких принцев и принцессу и придумала особенный праздничный декор для дома. И он вдохновил многих поклонников!
В своем Instagram мама Кейт (по совместительству создательница бренда рождественских украшений) поделилась своими идеями декора. В этом году Миддлтон-старшая планирует украсить дом в скандинавском стиле и повеселить любимых внуков.
"Я уже подготовила рождественских гномов разного размера с уморительными шапками. Мы будем прятать их в разных уголках дома. Держу пари, дети придут в восторг, ведь они всегда веселятся при виде этих чудаков", – написала Кэрол.
Также она рассказала о рождественских традициях семьи: Миддлтоны украшают елку исключительно деревянными и фетровыми игрушками, а также готовят угощения для Санты – праздничное имбирное печенье.
Читайте также:
Елизавета II рассказала о своем здоровье и планах на Рождество
Принц Уильям и Кейт Миддлтон отказали BBC в рождественской трансляции
Хороший ход: каким подарком на Рождество Кейт Миддлтон покорила Елизавету II
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала