Меган Маркл и принц Гарри обманули Spotify и могут потерять миллионы

© AP / Frank AugsteinПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 02.12.2021
Подписаться на
По словам источников, мятежная пара перестала выполнять условия контракта, но не забыла получить $18 миллионов за 35 минут своего времени.
Принц Гарри и его супруга Меган Маркл рискуют потерять многомиллионный контракт с платформой Spotify: пара перестала выполнять условия контракта и выпускать контент.
В 2020-м году герцоги Сассекские подписали многолетние контракты не только с Netflix, но и аудиосервисом Spotify и сумма сделки звучала внушительно - 25 миллионов долларов. Но, по словам источников американских СМИ, мятежники разочаровали партнеров.
В 2020-м году Меган и Гарри выпустили всего пару подкастов - продолжительность аудиороликов составила 35 минут. И, по подсчетам издания The Sun, каждая минута стоила сервису больше 600 тысяч долларов.
В этом году также должен был выйти спецвыпуск с участием пары, но шоу внезапно отложили. Это смутило поклонников, после чего репортеры обратились за разъяснениями к Spotify.
Никаких комментариев не последовало, но действия продюсерского центра сказали сами за себя: сервис убрал описание подскаста Меган и Гарри со своего портала, а инсайдеры подчеркивают - терпению Spotify пришел конец.
"Spotify были на седьмом небе, когда подписали контракт с герцогами, но отсутствие контента насторожило. Тем более, что у пары нет проблем с контентом для других", - отметил аноним.
Теперь Сассексам нужно уложиться в сроки, иначе их ждет очередной скандал и финансовые убытки. Возможно, именно из-за этого пара проигнорировала просьбу ослабевшей Елизаветы II.
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 01.12.2021
Неровно дышит: Дональд Трамп снова набросился на Меган Маркл
Читайте также:
Собрала компромат: Меган Маркл публично "подставила" принцессу Евгению
Ей это не понравится: Меган Маркл сравнили с Черной вдовой мира моды
Поиграла на камеру и показала сына: как Меган Маркл сходила на новое шоу

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала