Дочке принца Гарри и Меган Маркл исполнилось полгода - как выглядит малышка

© AFP 2022 / ANGELA WEISSМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 06.12.2021
Подписаться на
Мятежные герцоги продолжают скрывать лицо Лилибет-Дианы, что вызывает множество вопросов не только у хейтеров, но и у поклонников семьи.
Дочке принца Гарри и его жены Меган Маркл исполнилось шесть месяцев, но никто до сих пор не видел малышку: поклонники гадают, как на самом деле выглядит Лилибет-Диана.
Летом 2021 года Меган и Гарри стали родителями: у принца и экс-актрисы родилась дочь, которую назвали в честь прабабушки-королевы и бабушки "народной принцессы". Пятого декабря герцоги отметили свой личный праздник - полгода с рождения наследницы, но так и не показали ее личико, чем вызвали волну возмущения в сети.
Поклонники королевства не перестают возмущаться из-за того, что герцоги Сассекские не показывают дочь миру и гадают - как же на самом деле выглядит малышка.
Сама Маркл однажды упомянула, что кроха "прекрасная и спокойная", а во время интервью с Эллен Дедженерес герцогиня поделилась, что у девочки режутся зубки, а свой первый Хэллоуин она отметила в трогательном и смешном костюме скунса.
Источники издания Express и вовсе обнадежили фанатов: по словам анонимов, Гарри и Меган планируют опубликовать рождественскую открытку в виде семейного снимка, где будут позировать с Арчи и маленькой Лили.
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 06.09.2021
Без приглашения: Меган Маркл и принц Гарри привезут дочь к королеве
Читайте также:
Меган Маркл лишила Елизавету II единственной возможности увидеть правнучку
Подвинула дедушку: дочь Меган Маркл наконец признали в королевской семье
Королева таро дала полный "расклад" по дочери принца Гарри и Меган Маркл

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала