Собрала компромат: Меган Маркл публично "подставила" принцессу Евгению

© AFP 2021 / ANGELA WEISSМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 26.11.2021
Подписаться на
Отныне близкая дружба мятежной герцогини и кузины принца Гарри вызывает опасение не только у поклонников, но и у самой Елизаветы II.
Супруга принца Гарри Меган Маркл "подставила" свою новоиспеченную подругу, принцессу Евгению: отныне дружба внучки Ее Величества и мятежницы вызывает опасение у всех.
Не успел утихнуть скандал после интервью с Опрой Уинфри, как Меган стала гостьей еще одного шоу. В студии Эллен ДеДженерес герцогиня поделилась эксклюзивом, вспомнив, как они с Гарри впервые отмечали Хэллоуин. Тогда пара отправилась на "постакалиптическую" вечернику в Торонто вместе с принцессой Евгенией и ее мужем. Благодаря ужасающим костюмам четверка осталась незамеченной и сумела оторваться от души.
Такая откровенность не понравилась королевскому эксперту Нилу Шону - он критически отнесся к этому поступку и подчеркнул, что дружба Меган и Евгении не приведет ни к чему хорошему.
"Меган снова создает драму. На этот раз она пришла на низкопробное шоу к ДеДженерес и подставила высокопоставленного члена королевской семьи. Она просто развлекала зрителей подробностями своей придворной жизни, чтобы все думали, что она своя в доску", - отметил Шон.
По словам специалиста, дружба герцогини и принцессы давно вызывает опасение у королевы и может стать проблемой для Евгении, ведь ее уже начинают "приплетать" к компроментирующим авантюрам мятежников.
Принцесса Евгения - Sputnik Беларусь, 1920, 09.08.2021
Мятежный дух: принцесса Евгения поможет брату Гарри разоблачить семью
Читайте также:
Принцесса Беатрис наотрез отказалась крестить дочь вместе с детьми сестер
Не королева: кто из дворца первым увидит дочь Меган Маркл и принца Гарри
Муж принцессы Евгении решил сменить работу после скандала с моделью-топлес

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader