Поиграла на камеру и показала сына: как Меган Маркл сходила на новое шоу

© AFP 2021 / JOHN LAMPARSKIМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 19.11.2021
Подписаться на
Кадры из программы Эллен Дедженерес попали в сеть и сразу же заинтересовали поклонников - ведь на них герцогиня не похожа на саму себя.
Супруга принца Гарри Меган Маркл стала героиней нового выпуска The Ellen Show: во время интервью мятежница впервые показала фото подросшего сына и поиграла на камеру.
После скандального интервью у Опры Уинфри Маркл продолжает завоевывать телевидение - но уже в более легкой форме. Эксперты уже начали по косточкам разбирать ее беседу в студии Эллен Дедженерес, где герцогиня не только поговорила о личной жизни, но и продемонстрировала свои навыки комедийной актрисы.
Так, Меган впервые заговорила о малышке Лилибет, пожаловавшись на то, что у дочери режутся зубки, и показала снимок подросшего первенца Арчи.
Кадр, который появился на экране, сразу же захватил внимание зрителей: на фото сын Меган и Гарри, одетый в серую водолазку, джинсы и резиновые сапожки, кормит курочек. Правда, стоя спиной к камере. Но это не помешало фанатам понять, что цветом волос мальчик пошел в отца.
А после трогательного показа Меган решила напомнить о своем актерском прошлом: герцогиня вышла на улицу, чтобы выполнить задание ведущей, и начала дурачиться.
Задание Элен состояло в том, чтобы Меган всякими необычными способами общалась с продавцами на стоянке у киностудии Warner Bros. И, судя по видео, это ей удалось!
Читайте также:
Меган Маркл и принц Гарри проигнорировали просьбу ослабевшей Елизаветы II
Привет семье: Меган Маркл в вызывающе-алом высмеяла королевский протокол
Британцы в шоке: Маркл и принц Гарри поедут в "фальшивый королевский тур"

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader