С глаз долой: Опра Уинфри удалила скандальное интервью с Меган и Гарри

© AP / Facundo ArrizabalagaПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 10.11.2021
Подписаться на
Дива телевидения и подруга мятежных герцогов решила "замести следы" на своем YouTube-канале, но это не укрылось от глаз СМИ.
Американская ведущая Опра Уинфри решила замести следы скандала: телезвезда молча удалила громкое интервью с принцем Гарри и Меган Маркл со своего канала.
В начале весны 2021 года на американском канале CBS вышло эксклюзивное интервью, которое Меган и Гарри дали своей близкой подруге Опре. Герцоги, бежавшие в США из Британии, решили рассказать о своей жизни в королевстве и, тем самым, оборвать все связи с родственниками. Интервью произвело эффект разорвавшейся бомбы и принесло своим создателям и главным героям только головную боль, но никак не ожидаемую премию "Эмми".
А недавно зарубежные СМИ узнали, что Опра приняла решение удалить со своего YouTube-канала полуторачасовую беседу со своей подругой Маркл и ее мужем.
Журналисты издания Elle предположили, что так Опра "заметает следы" своего сотрудничества с Меган, которую обвиняют в подорванном здоровье Ее Величества - недавно Елизавета II провела ночь в больнице. И Уинфри просто не хочет быть причастна к этому.
Но пользователи соцсетей предположили еще одно, более личное объяснение такого поступка: возможно, Опра просто рассорилась с Меган. Правда пока фанаты не понимают, что могло спровоцировать серьезный конфликт американок.
Читайте также:
Британцы в шоке: Маркл и принц Гарри поедут в "фальшивый королевский тур"
Скоро в королевстве: принц Гарри может вернуться к своим обязанностям
Меган Маркл обвинили в лицемерии после рассказа о бедном детстве
Стало известно, чем расплатились с принцем Гарри за интервью с Опрой Уинфри

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader