Принцесса Беатрис наотрез отказалась крестить дочь вместе с детьми сестер

© AFP 2021 / ILYA S. SAVENOKПринцесса Беатрис
Принцесса Беатрис - Sputnik Беларусь, 1920, 24.11.2021
Подписаться на
Стало известно, почему одна из внучек королевы проигнорировала ожидания британцев и членов королевской семьи.
Внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис удивила британцев: наследница принца Эндрю отказалась крестить дочь вместе с детьми сестер Евгении и Сары Тиндолл.
В прошедший уикенд в Королевской часовне в Виндзоре состоялись крестины сына принцессы Евгении - Августа, а также наследника Сары Тиндалл - Лукаса. Церемонию посетила даже ослабевшая королева. Единственное, чего не поняли британцы - почему родная сестра Евгении - Беатрис отказалась крестить дочь Сиенну в этот день.
По словам экспертов королевства, причина кроется в возрасте малышки: Сиенне всего лишь два месяца и она, как и мама-принцесса не готова к такому важному событию.
Королевских наследников обычно крестят в возрасте трех-четырех месяцев. Именно в таком возрасте крестили детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон.
Также старшая дочка Сары Фергюсон могла намеренно повторить за своей матерью: по сообщению издания People, экс-герцогиня Йоркская крестили одну из дочерей в 9 месяцев.
Еще одна причина отказа Беатрис может быть связана с пандемией коронавируса. В любом случае, поклонники уже ждут не дождутся очередного торжества в королевской семье.
Читайте также:
Метод Дианы: стало известно, как Кейт Миддлтон воспитывает своих детей
Вылитый Дамиано из Maneskin: Сара Джессика Паркер показала красавца-сына
Образы на Хэллоуин: Акиньшина показала редкие фото своих детей

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader