Путин прошел ревакцинацию от коронавируса

© Пресс-служба НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи / Перейти в фотобанк"Спутник Лайт" вакцина от COVID-19
Спутник Лайт вакцина от COVID-19 - Sputnik Беларусь, 1920, 21.11.2021
Подписаться на
Владимир Путин привился от коронавируса в феврале. На тот момент в гражданском обороте в России было две вакцины – "Эпиваккорона" Новосибирского центра "Вектор" и "Спутник V".
МИНСК, 21 ноя - Sputnik. Президент России Владимир Путин прошел ревакцинацию от коронавируса "Спутником лайт", об этом он сам сообщил на встрече с заместителем директора Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Денисом Логуновым.
"Сегодня по вашей рекомендации, по рекомендации ваших коллег я сделал себе еще одну прививку – "Спутником лайт". Это уже называется ревакцинация", – сказал глава государства.
Он рассказал, что повторную прививку переносит нормально, ничего плохого после нее не чувствует: "Что касается безболезненности, то два часа назад мне сделали. Но я ничего не чувствую, нормальное состояние, все нормально".
Нареканий на "побочку" от "Спутника V" нет даже у привитых трижды - Гинцбург >>>
Президент РФ рассказал, что находится в контакте с руководством исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, и подчеркнул важность сегодняшней встречи.

"У нас есть возможность поговорить на все эти волнующие людей темы и познакомить наших людей, наших граждан с вашим видением того, что у нас происходит, какова необходимость в этой вакцинации, ревакцинации, поговорить о результатах применения "Спутника Лайт" в нашей стране и за рубежом", – сказал президент.
Не два, а три укола: Мясников пояснил, кому нужна усиленная вакцинация >>>
Напомним, о том, что Владимир Путин привился от коронавируса, стало известно 23 марта текущего года. Позднее он сам рассказал, что привился в феврале. На тот момент в гражданском обороте было две вакцины – "Эпиваккорона" Новосибирского центра "Вектор" и "Спутник V". Он назвал хорошими обе.
"Я исходил из того, что мне нужно быть защищенным как можно дольше и принял для себя решение привиться "Спутником V", тем более что Вооруженные силы у нас прививаются "Спутником V", а я все-таки верховный главнокомандующий", – рассказал тогда президент РФ.
Вакцинации препаратом Sputnik V  - Sputnik Беларусь, 1920, 16.11.2021
Правила ревакцинации от коронавируса разъяснил белорусский Минздрав
Читайте также:
Минздрав рассказал, сколько человек уже привились от коронавируса в Беларуси
Что можно и нельзя есть и пить перед вакцинацией от COVID: советы медиков
Стала известна эффективность "Спутник V" после вакцинации в Беларуси
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader