Запасаемся успокоительными: Меган Маркл стала гостьей еще одного шоу

© AFP 2021 / ANGELA WEISSМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 18.11.2021
Подписаться на
Поклонники строят догадки - чего ожидать от нового, откровенного интервью мятежной герцогини и заранее жалеют всю королевскую семью.
Жена принца Гарри Меган Маркл продолжает делать все, чтобы разозлить королевскую семью и попасть в заголовки мировых СМИ: мятежная герцогиня стала героиней очередного шоу.
Недавно Маркл обвинили в лицемерии из-за историй о якобы бедном детстве, после чего герцогиня решила рассказать правду о себе, своей карьере и даже втором материнстве. Свои откровения мятежница озвучит в новом выпуске шоу Эллен Дедженерес - The Ellen Show. Короткий тизер к выпуску уже опубликовали на YouTube.
В отрывке Маркл рассказала, как проходила прослушивание в известной кинокомпании Warner Bros, в те времена, когда еще не встретила принца Гарри и водила старый, разбитый Ford.
В студии Меган появилась в любимом (с некоторых пор) классическом стиле - белоснежной блузке с пышными рукавами, черных брюках и лодочках с острым мысом. Свой наряд герцогиня дополнила кольцами с роскошными камнями.
Пока неизвестно, будет ли Маркл делиться скандальными откровениями о семье Елизаветы II, но никто не исключает этого. Ведь Опра Уинфри удалила скандальное интервью с Меган и Гарри.
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 09.11.2021
Британцы в шоке: Маркл и принц Гарри поедут в "фальшивый королевский тур"
Читайте также:
Привет семье: Меган Маркл в вызывающе-алом высмеяла королевский протокол
Акцент на деталях: элегантная Кейт Миддлтон поставила на место Меган Маркл
Не стыдно: Маркл подалась в политику, но забыла снять королевское украшение

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader