Не стыдно: Маркл подалась в политику, но забыла снять королевское украшение

© AFP 2021 / ANGELA WEISSМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 10.11.2021
Подписаться на
Всем своим видом супруга опального принца дала понять, что мечтает построить политическую карьеру и не может забыть жизнь во дворце.
Новый выход жены принца Гарри Меган Маркл смутил поклонников: герцогиня показала свой интерес к политике, но при этом не забыла "блеснуть" королевским аксессуаром.
10 ноября Маркл приняла участие в онлайн-саммите The New York Times DealBook, где обсуждались права женщин. В процессе своей беседы экс-актриса затронула тему возможностей для американок, даже несмотря на то, что по сей день представляется своим британским титулом герцогини Сассекской и еще раз показала свое стремление в политику.
Для своего выхода Меган выбрала беспроигрышный и сдержанный total-black: боди от марки Wolford, брюки со стрелками, ремень и лодочки от Armani. Но внимание поклонников привлекла особенная и даже смущающая деталь образа отрекшейся герцогини.
Маркл надела брошь в виде красного мака - аксессуар, который обычно надевают члены королевской семьи Британии в честь Дня памяти погибших солдат во время Второй Мировой войны. Судя по всему, украшение - наследие Маркл со времен жизни во дворце.
"Что она себе позволяет?"; "Какой стыд"; "Она использует корону для продвижения себя"; "Каждый образ - провокация"; "Так она политик или герцогиня?", - прокомментировали в сети.
В процессе речи Маркл поделилась историей создания собственного бизнеса. Оказалось, что маленькая Меган и ее мать Глория делали резинки для волос, а после продавали их в розницу. Таким образом герцогиня снова намекнула на свое бедное детство, в которое не верит никто из поклонников и журналистов.
Читайте также:
Британцы в шоке: Маркл и принц Гарри поедут в "фальшивый королевский тур"
Токсично: Меган Маркл и принц Гарри ответили на "игнор" Елизаветы II
С бокалом на вечеринке: "запрещенное" фото Меган Маркл попало в сеть

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader